乐居主编荐房 湖畔生态新人居 中海公园城

2018-06-04 15:17:37|来源:新浪房产

  推荐理由:

  天津目前极为稀缺的综合性大盘。项目以最美的海河四公里为规划蓝图,结合两大主题景观公园的设计,四大产业园环拥,交通、商业、医疗、教育、休闲五维社区生活配套,营造出湖畔生态新人居。

  位置:

  津南区天嘉湖大道西侧

  产品:

  高层、别墅

  配套:

  •   项目位于天津市津南区八里台镇天嘉湖生态旅游度假区,距离津南区核心区咸水沽约18分钟车程,距离天津市区外环线约30分钟车程,距离天津市区快速路约35分钟车程。项目周边交通路网发达,经由津港快速、津港高速、津晋高速、津沽公路、梨双路、白万路、二八线可顺畅通达天津市各区域,乘坐公交659路、186路、688路、808路、629路、705路、207路可实现项目与市中心繁华区及大港区的连通。

  •   区域内享受天津副城市中心咸水沽商圈,板块内建鑫城坐落于八里台镇生活配套成熟,项目内规划3万方集中商业及社区级配套商业

  •   项目南侧为天嘉湖生态风景区,天嘉湖素有“北方小西湖”之名,享万亩澄清水域,内有自有湖水面面积约6万平米。

  •   乘坐公交659路、186路、688路、808路、629路、705路、207路可实现项目与市中心繁华区及大港区的连通。

  •   项目对小区进行了“两园”的景观主题设计,在项目几何分割点同时规划两大公园,满足业主的生活休闲所需,在湖水以外提供两境湖畔享受。

  •   海河医院、咸水沽医院、小站医院、中医医院,规划社区医院、敬老院等医疗养老配套

  •   津南实验小学、咸水沽四小、咸水沽一中、八里台第一中学等,社区内规划四所幼儿园、两所小学、一所中学,其中社区内东方剑桥国际幼儿园已投入使用


  最新消息:

            中海公园城高层产品高层样板间已开放,验资排卡同步启动。


  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论