天津恒大帝景:低密生态阔境,回归舒适居住本质

2018-06-05 09:36:27|来源:新浪乐居
摘要| 恒大帝景,建筑面积约142㎡电梯洋房、建筑面积约129-275㎡瞰景高层,礼献津门,静候君藏!

  当城市越来越繁华,氧气、绿植、山、水这些大自然最基础的给予都变成了众人眼中的奢侈品。生活在鳞次栉比钢筋丛林的都市人,不再追逐于令人压抑的高楼大厦,而是更趋向于置业低密的自然氛围浓厚的舒适居所——城市低密生态宅邸。因其可以占据更多的土地和自然资源,对居者在物质层面和精神层面所带来独特利好,注定让其成为高收入改善型购房者追求的理想宅府。

(示意图)(示意图)  

  天津恒大帝景,秉承对自然资源和土地文化的尊重,以低密度、园林化和人文化的开发理念,充分考虑人与空间的居住尺度,力求更多公共生活空间,令择居帝景的人士,从闹市回归静谧,回归生活本真。

  10万方低密栖居,与海河共鸣

  面对人们对低密生活的缺失,恒大帝景以海河千年沉着而深邃的血脉为底蕴,遵循欧陆新古典主义建筑风格,以2.0的容积率、45%绿化率的豪迈,匠造约10万方生活大境,呈现没有拥挤和压抑的产品和设计空间,带来俱佳的通风和采光效果,满足城市居者的生活理想。居于此,浓荫掩映之中,建筑与自然和谐共生,建筑与海河相互共鸣,谱写出繁华之上少有的城市风景,开启自由呼吸的低密舒享人生。

(效果图)(效果图)  

  6万方恢弘美境,向自然致敬

  把建筑从密度上做足减法,将更多的土地赠予花草浓荫。恒大帝景大手笔规划6万方土地,汲取欧陆造园之精粹,筑造出四季风景如画的典雅园林,草木茂盛、鸟语花香,呈现出一片生态芳香之地。约1500㎡中央叠水湖景,波光潋滟、流水潺潺,与浓荫秘境相辅相成,生动演绎“时有落花至,远闻流水香”的自然生态绝美画卷。漫步幽径,沉湎于自然气息,忘却嘈杂烦忧,获得悠然惬意的舒心之境。

(效果图)(效果图)  

  数千平自由空间,为生活而来

  更少的建筑,意味着更少的住户,也意味着人均占有更多的社区公共资源,享有更高的生活舒适度。恒大帝景斥巨资打造约2500㎡高端圈层会所、幼儿园、托老所、以及社区广场、运动场所等公共空间,满足购房者对生态低密宅邸的无限遐想,给生活带来更多便利和惊喜,让居家时光斑斓多彩。

  恒大帝景,建筑面积约142㎡电梯洋房、建筑面积约129-275㎡瞰景高层,礼献津门,静候君藏!

  项目地址:天津市海河东路与昆仑快速路交口西侧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论