天津恒大御景湾:缤纷六一 童趣无限

2018-06-05 09:42:33|来源:新浪乐居
摘要| 恒大御景湾于6月2日、3日举办了“缤纷六一、童趣无限”活动。

  每年的六月一日儿童节,是全世界小朋友们最期待的节日。这一天,孩子们能得到最想要的节日礼物,能和爸爸妈妈、小伙伴们一起度过儿童节,是小朋友们在这一天最大的愿望。

  为了庆祝六一儿童节的到来,也是为众多小朋友们准备一个欢乐的节日,恒大御景湾于6月2日、3日举办了“缤纷六一、童趣无限”活动,以丰富精彩,充满童趣的活动,让众多家长、孩子一起共度欢乐时光。

  恒大御景湾为到场人员准备了决明子沙滩,比公众沙地干净安全的儿童沙池,里面还有各种新奇的配套玩具,让宝宝玩出新花样,在缤纷的沙滩里面孩子们,不仅堆砌着各自的城堡,家园,更是创造着未来的梦想,在家长的陪伴下小朋友玩的很快乐。

1

  热转印马克杯,这是一种表达内心情感的艺术品,简单的马克杯在老师手中,制作出精美的成品,带着十分浓厚的感情色彩,大家也纷纷来体验这种手工艺术,把蕴涵特殊意义的马克杯,送给家人,传递一份暖暖的心意,小朋友也印上自己最喜欢的图案。

2

3

  巧克力喷泉,邂逅一份甜蜜,感受一种幸福,当香浓的巧克力,遇上新鲜的水果,让味蕾体验独一独二的美味,巧克力喷泉师现场操作指导,小朋友选择自己喜爱的水果串,给水果包上巧克力的外衣,为自己的心情裹上一层暖暖的甜蜜。

4

  炫彩棉花糖,将白糖倒入棉花糖机中制出糖丝,用棒子将糖丝绕起来,入口即溶,五颜六色的各种花型,软萌可爱,绝对让孩子们为之欢呼雀跃!棉花糖将带我们一起去寻回童年记忆中的味道,也让父母和孩子,在动手制作棉花糖的过程中体会亲子间的互动甜蜜感!

5

  欢乐的时光总是过得飞快,在大家的欢声笑语中,恒大御景湾本次六一活动也迎来圆满尾声。相信每一次活动大家都能从中感受到恒大御景湾的精心安排与用心服务,下一次,让我们继续共聚,悦享时光。

  恒大集团,世界500强。天津恒大御景湾择址于津北丰产河畔,打造惬意河居社区,换新家享大配套,分期付款首期11万起,回馈津门,现团购风暴聚惠来袭,两人成团更有超值优惠,建筑面积约109-133㎡瞰景高层,醇美河景,生态宜人。多维交通,畅达全城。国家一级,金碧物业,给您贴心的服务,舒适的生活。

6

  项目地址:天津市北辰区洛河道与汀江西路交口西侧(天津职业大学旁)

  城市展厅:天津市河北区万福广场(铁东路地铁站D口向东100米)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论