“津门百年,非海河,不言正脉。” 海河是天津的母亲河,海河畔唯一的三湾交汇处即是天津的发祥地,这片土地自存在之始,便已弥足珍贵。

  天阅系作为首创置业最高端的产品线,择址四大直辖市核心,优质的地段与城市前景是首创·天阅海河项目立足的根本,而以实力和诚意匠心打造的项目本身,则赋予了这里成为天津的城市里程碑式的项目的决心。

  首创·天阅海河把“匠人”严谨的产品态度与美学艺术相融合,这是建立在对稀缺土地资源负责的精神。承袭港铁规划理念,9万㎡港铁mall一站满足日常所需;独家引入风雨连廊,将地铁、商业、住宅、办公等全维度串联,营造空中步行体系,仪式倍增。

  首创·天阅海河不再是简单的房子,而是集高效、舒适、安全、便利、环保为一体的高端生活模式,优化人们的居住与出行,帮助人们有效安排时间,增强家居生活的安全性。通过4C智慧家科技体系、4T精致家技术体系、5S定制家精 装体系以及8M生长家景观体系,总计约50项智慧精工标准,362项智慧精工设计,用匠心去为未来生活创造可传世的巨著,使其成为未来生活的领袖之作。

  在产品的设计上,首创·天阅海河不再满足于空间营造,而是不断迭代自我更新,联袂京东,通过互联网、物联网、人工智能技术,实现社区与家庭设备的智能化管理,如家电控制、照明控制、窗帘控制、手机远程控制、室内外遥控、防盗报警、恒温恒湿恒氧及可编程定时控制等多种功能和手段。

  这片热土上的标杆之作,正在多个维度改写人居未来,首创·天阅海河,将成为独具慧眼城市中坚们的远见之选。

  6月6日,首创·天阅海河“开启一座城市的美好”产品发布会与您相约天津香格里拉大酒店,为了答谢与会嘉宾的支持与厚爱,发布会现场还将敬献——双人法国深度游作为全场大奖。近在咫尺的超级大奖,感受幸运的钟情眷顾,尽在首创·天阅海河产品发布会,诚邀莅临品鉴!