每个人在成长的不同阶段都有不同的圈子,随着社会属性、地位和财富的变化,社交圈子也会跟着更换,这种以三观、行为习惯、品味修养与社会地位,划分出一个专属领域,被称之为圈层。圈层的广度,决定着生活的高度,人生有成,择邻而居,择优而居,选择圈层,从选择理想的居所开始。

1

  天房领世郡为业主打造专属的品质圈层,让每个人都能融入其中去交流沟通,在这里业主总能找到你的圈子,以及和你相似的人。与智者为邻,书香墨韵间,开阔视界;与高人为伍,推杯换盏间,升华境界格局。房子决定圈层,人脉决定命运,所以很多峰层人士会将墅境洋房作为居所首选。天房领世郡作为天房集团2018年重点打造的高端项目,整个社区以经典的英式赭石色作为基础建筑元素,为城市高端圈层打造纯正的英式墅级社区。

2

  社区里的沙龙文化

  天房领世郡通过社区共享空间,为业主建立现代新型邻里关系,在这个择邻而居的思想深入人心的时代,你和你的邻居们,形成了特殊的生活圈,进而造就了圈层。住在天房领世郡,您可以与邻居相约“城市客厅”,高谈阔论,指点江山,从生活琐碎到行业发展,再到社会百态,谈笑有鸿儒,往来无白丁。天房领世郡通过这种方式让生活的圈层在社区得以延续,让生活格调随处可见。这也正是其作为第六代住宅的引领者,所倡导的全新的高端生活方式。

3

  社区里的休闲时光

  天房领世郡社区内还设有专门的室内健身场所,业主无需走出社区即可享受工作之后的健身服务,天房活力健身堂在为业主营造富有活力的健康空间的同时,也将圈层文化融入其中,你可以跟志同道合的邻居一起相约于此,享受运动的同时,结交更多的峰层人士。

4

  社区里的童梦乐园

  孩子是一个家庭的希望和未来,每个家长都想让自己的孩子从小在富有人文气息的生活环境中成长,这种耳濡目染不仅能给孩子一个丰富多彩的童年,也能为孩子的未来打下基础。良好的圈子以精英汇精英,孩子未来的锋芒已然显露。天房领世郡为不同年龄段的孩子分别设置了教育及活动场所,从婴幼儿早教中心、儿童活动中心,到四点半学堂,天房领世郡的专业团队关爱着孩子成长的每个阶段,让社区成为孩子成长的乐园。

5

  每一个圈子的故事都诠释着生活本真,拥有相似的财富背景、生活品味和消费习惯的人们聚居在一处,大家不仅是邻居,更是朋友,享受着同一圈层的交往乐趣,为未来创造更多更美好的契机。 

6

遇见天房领世郡 开启云端圈层生活

接待中心地址:

河西区珠江道天房领世郡接待中心(全季酒店院内)

VIP热线:4006066969转54754

7