定印天津 共启芳华

2018-06-13 11:09:59
摘要| 2018年6月12日,随着天津媒体界、地产界各路行业领袖在长卷上以“印礼”签到,“中国铁建河北国印地块案名发布会”在天津鼓楼拉开帷幕。

  中国铁建案名发布会暨媒体见面会在天津鼓楼圆满举行

  2018年6月12日,随着天津媒体界、地产界各路行业领袖在长卷上以“印礼”签到,“中国铁建河北国印地块案名发布会”在天津鼓楼拉开帷幕。本次发布会受到天津业内、媒体界的广泛关注。

1

2

3

  发布会的场地选择在天津“三宝之一”的天津鼓楼,它是自建卫筑城614年首次破例商用出席,同时出席此次案名发布会的均为天津各大知名媒体的领军人物,可见社会各界对中国铁建西派国印项目的厚爱与支持。

4

  活动分为“品茗、闻律、赏器”三大环节,现场高朋满座,弦声雅、茗气香,现场在浓厚的文化氛围和主讲人、嘉宾的互动中持续升华。

6

7

  发布会现场,天津弘创置业副总经理方兵方总谈及中国铁建的品牌历程:“中国铁建继承和发扬了铁道兵的敢为人先、不畏艰险的军人精神,在城市建设上创造了一次又一次的奇迹,始终扼守“诚信、创新永恒;精品、人品同在”的价值观,成为时代楷模。”

8

9

  随着紫砂匠师大器初成,天津弘创置业营销总监安春梅安总对中国铁建西派系产品进行了精彩阐述:“西派系作为6大产品系中最顶级的TOP系已布局中国5大城市,秉承“匠心铸精品”的筑城理念,每座西派系产品都成为所在城市的经典之作。中国铁建第9座西派系产品择址天津,将西派4.0高配产品敬献给天津,为天津琢筑又一城市焕新之作。”

10

  发布会上,媒体嘉宾高谈阔论,互动TV总经理鲁兆明老师对天津豪宅市场格局进行了深入剖析。天津日报总编辑冯婉蓉老师也对项目所在的河北区进行了展望。未来,河北区以其区域的发展空间和规划,将成为天津又一豪宅丛生的新沃土。

11

12

  别具匠心的案名亮相将发布会推向高潮,“中国铁建西派国印”的案名在书法卷轴上展示于各界媒体面前,并由相关领导和嘉宾现场启章定印,完成了西派国印的恢弘开篇。

13

14

  最后,鼓楼响起了9声钟鸣,象征着第9座西派产品正式落子天津。声声钟鸣唤津门,磅礴势气入云天,在最古老厚重的礼仪中,西派国印案名发布会圆满里程。本次活动赢得了地产和媒体界高度赞扬,我们相信中国铁建西派国印将成为新豪宅格局之上的又一人居图腾。

15

16


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论