全城乐链|京东扶贫零售快闪店亮相天津 助力西安精准扶贫

2018-06-22 14:12:12|来源:乐居

  6月12-17日,京东将原汁原味的西安特产搬到了天津大悦城,“食尚西安,味你而来”。乐居作为协作方,携手中海公园城、天房北宁公元、首创天阅海河三个房产项目同时入驻特产馆,将品质房产更直接的展示给顾客,同时现场为顾客解答各种置业问题。

京东特产馆

  国内首家扶贫零售“快闪店”——JOY食验室,近日在天津南开大悦城亮相,这家快闪店通过打通线上和线下零售渠道,利用酷炫的科技风陈列,互动式的购物体验,推介西安的特色农产品和特色扶贫产品。

  特色农产品与时尚艺术碰撞的创意体验

  快闪店现场通过五“感”体验,感知食尚西安。京东特产馆,传递无界的味蕾体验与舌尖旅行,点燃顾客对西安的热爱。顾客拿起听筒就可以听一段地道的秦腔,用嗅觉感受食物的另一种魅力,在检测仪、电子显微镜等仪器下检测陕西优质农产品,让大家对西安特色农产品有了深入的了解。 

特色

  传统产业与硬科技碰撞的跨界融合

  顾客在现场还可以参与挑战抖音贩卖机,用精湛的舞技Pick硬科技,狂欢一夏,还可参与运动打卡,骑行发电榨汁,喝上一杯自己通过运动榨取的苹果汁,享「瘦」骑乐无穷的运动体验。

体验

  无界零售与新扶贫碰撞的全新消费场景

  JOY“ 食验室”,打造西安的FRESH  SPACE,赋能西安特色农产品品牌商,创造“无界零售”消费场景。来自陕西的国礼苹果、百果之王猕猴桃、奶中贵族羊奶粉等精准扶贫产品全部争相亮相。

水果

  最大唐,最西安,追赶超越,产业兴城。 JOY space京东无界零售快闪活动,用科技赋能西安特色农产品,呈现无界零售与新扶贫全新消费场景,将传统产业与硬科技碰撞融合,跨界闪耀京东无界零售快闪店,打造“食尚西安、味你而来”JOY实验室,活动将持续至6月18日。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论