导语:今夏海南芒果滞销,天津团泊新天地项目践行社会责任,组织爱心助农活动,收购万斤海南芒果在天津免费向市民派发,众多市民参与到活动中来,为公益助农活动献出一份爱心。

  盛夏的海南,芒果喜获丰收,然而,受交通不便、市场环境等因素影响,海南省东方市的芒果出现了滞销的现象。产区内尚有近5万亩芒果未采摘,预计产量约6万吨。面对此情此景,辛苦一年的果农心急如焚。在得知东方市果农面临芒果滞销的困境后,天津团泊新天地项目马上行动起来,履行企业社会责任,迅速成立专项小组,与东方市农业局进行深度接洽,为广大果农伸出援助之手。

1

  东方市农业局吴局长、孙副局长,农业产业协会钟会长,对天津团泊新天地项目公益助农的行动给予高度赞扬,对公益小组成员表示了感谢。在各级政府领导的支持与协助下,爱心芒果收购工作在各方的相互配合下开展的非常顺利。

1

  6月15日,海南宝龙地产项目部配合团泊新天地项目在东方市与果农一起采摘芒果,收购的一万两千斤新鲜芒果很快装车完毕,被第一时间直运至天津,6月22日晚到达天津,23日 24日爱心芒果在天津全城进行了免费派送。

1

  此次公益行动不仅在海南引起了轰动,更在天津赢得了广大市民的热烈追捧。在发布公益助农行动的预告后,团泊新天地项目收到了许多爱心人士的反馈,希望能够为此次公益行动献上绵薄之力,缓解海南芒果滞销的困局。活动当日,众多爱心助力群众一早来到现场,在品尝到香甜芒果的同时,也用自己的方式为远在千里之外的果农献上一份爱心。截至目前,已经有两万余市民参加了线上爱心助力的活动,参与活动的群众表示,希望未来要继续举办更多的这类公益活动,社会需要更多像团泊新天地这样具有爱心及社会责任感的企业,才能够将社会正能量传递出去。

1

1

  链接:

  团泊新天地项目由“碧桂园,宝龙,中骏”三大香港上市房企联合操盘。且坐拥团泊西区绝佳位置,15分钟即可轻松通达市区,静谧与繁华之间进退自如。未来,团泊新城开发建设委员会办事大厅将规划落户团泊新天地,其发展潜力不言而喻。其产品户型上,设计师采用少有的弹性空间设计手法,相邻户型可自由组合,为生活增添了更多可能。不仅如此,社区拥有多位配套,紧邻北师大附中,各大高校云集,三大医院守护,精品商铺汇聚,为业主带来出门即享的丰盛生活体验;团泊新天地——启幕团泊生活主场,敬献团泊城市新生。