美好生活繁华晟放 福晟·公元大第产品发布会圆满落幕

2018-06-27 09:12:05
摘要| 2018年6月24日,“美好生活 繁华晟放”福晟·公元大第产品发布会于天津丽思卡尔顿酒店完美落幕。

  2018年6月24日,“美好生活 繁华晟放”福晟·公元大第产品发布会于天津丽思卡尔顿酒店完美落幕。一次影响津城人居的变革、一幅徐徐揭开的大美画轴、一场群贤毕至的生活晟事就此拉开序幕,引全城瞩目。发布会现场座无虚席,各大专家及受邀客户齐聚一堂,共同鉴赏公元大第合院产品的盛大亮相!

1

2

  精研之心,处处彰显,整个发布会现场散发着人居典范的气息,英法风情的歌舞剧表演,将现场嘉宾带回到英法繁华的浪漫情境中,一段福晟品牌发展历程将公元大第的“缘起”娓娓道来,不仅让嘉宾见证了福晟集团一路走来的发展历程与实力鉴证,更展现出集团以大规划大视野,引领津城精英对人居生活真诚、质朴的美好探索。拾光25载,福晟集团以鼎革城市发展、塑造美好人居的气魄与使命,引领津城的美好居住时代。此次,福晟以合院大作敬献城市,开启津门的仁居繁华,以尊贵献礼城市美好。

3

4天津电视台主持人管军担任此次活动主持人  

  一席合院 璀璨福晟芳华 引领健康慢生活

  串讲人文海就“公元大第”合院产品价值进行了详细的阐述,此次,福晟用匠心筑造健康生活,以红砖致敬天津,以“院回津门”姿态,将美丽的合院,带到天津,打造宜居的生活环境,志以合院为家。此外,福晟还将一轴三关七园一环园林设计了理念带到公元大第,作为公元大第园林建筑的核心价值基因,其完美诠释了以健康仁居为核心,交融城市文明的慢居所理念。福晟的客群是这个城市的精英,是城市的中坚力量,公元大第产品以匠心产品满足居者对美好生活的想象,福晟为居者们描绘了一幅未来的生活画面——卸下一天的疲惫,回到居所,鸟语花香,健康慢跑,便捷社区,人性化建筑设计,无不呈现惬意与安心。

5

6

  一段精彩的男女高音对唱后,一段物业视频震了现场所有人的心,每一个细节的把控,都能让完美更加靠近;每一件事情的执着,都能让生活被认真对待。福晟物业一直以来秉承着对住户的用心,致力于做品质筑家,幸福物业。福晟物业成立于2006年,经历12年的发展,福晟物业早已发展成为面向全国的颇具规模化、专业化的物业服务企业。串讲人介绍到,今年福晟物业全面升级为福晟生活服务集团,以提高业主智慧生活体验为主线,创新建立智慧生活服务体系平台。为业主提供生活服务和资产保值增值服务,24小时的专属管家服务,尽享社区繁华的福王卡,智能互联手机服务,让现场来宾十分期待升级后的福晟物业,想体验一把智慧互联的管家式服务。

7

8

  “福宝”惊艳亮相 开启美好生 

  此次发布会还惊艳亮相了天津福晟的形象大使——福宝,主持人管军与福宝精彩互动,引起现场来宾的阵阵欢笑,福宝作为福晟的形象IP,预示这福临晟世的美好期许。

9

  公元大第以合院仁居,将美好与幸福带给津门人民,福晟集团天津区域营销总监张军先生也在发布会中介绍了项目销售情况并推出了高额的激励政策,随着雷鸣的掌声,炫酷的抽奖活动也随之开始,十名幸运嘉宾在活动中获得了价值2万元的购房券。

  福晟以诚心建筑院落,勾勒城市文明的精神符号,将人文关怀敬献津门,对生活哲学有深刻见知,以“慢生活”理念创造品质仁居,不负热土,不负天津的期待,带来合院之作,人居典范。

10

11

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论