《图说》天房领世郡全新样板间完美亮相

0113天房领世郡,既得以拥享商业繁盛、配套齐全、生活便利的城市级高端生态版图,规划中地铁6号线途径项目,又拥有更为丰盛的自然资源,紧邻2000亩城市公园,尽享生态鲜氧,兼得城市繁华与自然生态,冠领城市人居新标高。天房集团秉承多年来对高端生活的独特理解,打造国际级标准的纯粹低密英伦墅区,为津门筑就独具生活魅力的人居典范。今天我们则为大家带来天房领世郡的样板间《图说》。VIPLine:400-606-6969 转 54754

  • 天房领世郡,既得以拥享商业繁盛、配套齐全、生活便利的城市级高端生态版图,规划中地铁6号线途径项目,又拥有更为丰盛的自然资源,紧邻2000亩城市公园,尽享生态鲜氧,兼得城市繁华与自然生态,冠领城市人居新标高。天房集团秉承多年来对高端生活的独特理解,打造国际级标准的纯粹低密英伦墅区,为津门筑就独具生活魅力的人居典范。今天我们则为大家带来天房领世郡的样板间《图说》。VIPLine:400-606-6969 转 54754
  • 天房领世郡致力于打造新型邻里关系并规划9大园林分别是:玉兰园、锦秋园、锦盈园、锦华园、锦棠园、榴香园、沁香园、缤果园、御庭庄园。
  • 天房领世郡匠心独创打造最具震撼力的十字景观带,十字景观带四边景色各异一眼望去,视野通透。
  • 天房领世郡采用独特的园中园的设计方式,利用不同种类的花卉植物进行组团分隔,将整个园区分为九个香氛各异的园区,并在园中设有入园门禁,造就丰富多彩园区景象的同时,也最大限度地保证了各个园区的私密性。
  • 天房领世郡的园林设施一应俱全,人性化的在不同景观节点上设计不同设施丰富视觉观赏性的同时,满足游人随时驻足观赏或者休憩的需要。
  • 作为第六代住宅的引领者,天房领世郡试图从生活的方方面面为业主打造现代智慧生活,从空气、水、到温度,天房化身业主的“科技助手”,确保业主的舒适生活。天房领世郡为每一个家庭都配备了可实现“一键离家”的智能灯控系统;无论在家还是在外,都可以通过手机APP控制家中智能电器的远程家居系统。另外还有智能车库系统、可对话的巡逻机器人、为老人和孩子设计的可定位的智能手环,这些黑科技的引入让业主的生活更加安全也更加安心。
  •  精装样板间,这一席天地,尽显天房集团的极致用心。样板房精装材料均为知名品牌,所用材料与业主未来之家保持一致,尊崇生活即刻预见。
  • 方正的格局、阔绰的空间、奢华的格调,让来宾充分领略到纯粹英伦赭石洋房的魅力,令不少到访者怦然心动。
  • 本次开放样板为建面约103㎡、134㎡两个洋房户型,方正实用而又不失美学的设计,受到现场贵宾连连称赞,在这里,每一寸空间。
  • 每一处都凝聚了对经典建筑的传承的匠心,符合人体工程学的设计,又赋予了空间多重艺术观感,以及细节上的生活智慧与人性化关怀,带给居者更舒适的生活体验。
  • 天房•领世郡,深知物业服务的重要性,携手绿城物业,从硬件设施、科技装备、软性服务;从教育、饮食、休闲、娱乐、健康等多方面,提供了16大特色服务,包括天房大食堂、四点半课堂、活力健身堂、颐乐学院、社区图书馆、邻里客厅、业主沙龙、快递驿站、生活管家、社区便民配套、健康管理服务等,匠心打造全年龄段品质配套社区,为业主营造幸福生活。
  • 天房领世郡项目为纯英式低密社区,主推洋房及别墅产品,现会员招募中,具体信息请咨询售楼中心。
  • 更多精彩请持续关注乐居在现场。
分享给朋友:
相关楼盘 更多
推荐楼盘 更多