乐居主编荐房 滨海万达广场滨海商业的新标杆

2018-07-06 17:06:27|来源:新浪房产

  推荐理由:

  滨海万达广场,是目前滨海新区内首个“一站式”大型商业综合体。项目坐落于滨海新区核心部位,洞庭路与上海道交口紫云公园西侧,是滨海商业的新标杆。2017年12月底开业以来,顾客络绎不绝,商业前景与客流量滋养庞大高端消费力。万达华府新时代的舒居产品是万达用匠心精神打造的滨海新区轻奢封面著作。

  位置:

  天津市坐落在于家堡核心商圈的上海道与洞庭路交口

  产品:

  板楼,高层

  交通:

  于家堡高铁站、地铁B1、Z4线,公交940、816万达广场站

  配套:

  •   万达广场

  •   紫云公园

  •   于家堡高铁站、地铁B1、Z4线,公交940、816万达广场站

  •   紫云公园

  •   塘沽医院

  •   朝阳小学

  最新动态:

  天津滨海万达广场后期预计2018年开盘高层产品,具体楼栋,户型,价格待定,项目位于塘沽上海道与洞庭路交口,交通便利。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论