1

       周六,万众瞩目之下,金科•博翠湾作为金科地产对武清的献礼精彩开启,现场金科地产天津公司营销总监郭敦丽女士向全城公布了专属于博翠的生活美学,一时间礼花齐放,绚烂缤纷,示范区全城大美绽放终见芳华,接待中心及样板间同步开放,美好生活倾城呈现。

1

1

1

  本次活动,金科•博翠湾还特意准备了许多有趣的互动环节,快手抓鱼、趣味套圈、互动抽奖、爆笑小丑、自助ktv等,同时筹备许久的马戏嘉年华狂欢盛典等精彩活动当天同步启动,吸引了众人前来参观品鉴。

1

  马戏盛宴现场,活动还未开始,现场就早已是人声鼎沸。慕名前来的客户们早早就排起了长队,其中不乏从京津两地远道而来朋友们。马戏狂欢还未开始,内场就已经是座无虚席,人气爆棚!19点左右金科狂欢季正式启动。万众期待的马戏狂欢终于揭开了神秘的面纱。

1

  本次活动不同于传统的马戏表演,金科特意邀请到了被誉为世界三大马戏团之一的太阳马戏团功勋演员们,现场为客户表演货真价实的马戏盛筵。另外著名高空杂技大师、国际魔术“梅林奖”获得者张柏林大师等数名特约嘉宾也先后为现场客户带来了一场场震撼大秀。精彩的表演引得了观众们的一片赞叹。

1

  活动现场,艺术大师们轻灵迅捷的身手、履险如夷的平衡,使得观众手心里也为他们捏了一把汗,大家屏气凝神,聚精会神,生怕自己的一丝响声影响到台上演员们的正常发挥,然而每一次极具高难度的动作表演过后,无不伴随着阵阵喝彩声与欢呼声。大家被专业马戏演员们的高超技巧折服,现场自发响起了一次又一次雷鸣般掌声。

1

  本次活动,金科不仅为到场观众们奉献了一场高水准的马戏表演,而且现场强大的声光电组合,除了有炫目的美画即视感,更有刺激的视听感官音乐和特技,完全是一部真实版的4D大片。一个接一个的表演,让现场的气氛一次又一次的被推向高潮。马戏盛筵现场,金科•博翠湾在一片融洽欢乐的氛围里,美好的一幕幕永远留在了现场观众的心中。

1

  源于对美好生活的坚定信仰,于是金科•博翠湾示范区与城市欣然相见,未来,一切关于美好生活的期盼也即将眼见为实。示范区开放当天,金科•博翠湾样板间同步开放,其中瞰景高层产品,以大面宽短进深的整体规制、宽景阳台及飘窗设计,让生活能够时刻享受湾岸风采,犒赏宽境自在的美好人生。

2

  一城博翠,一湾自在。金科•博翠湾示范区现已全城绽放,样板间同步开放,美好生活恭迎品鉴,会员升级全城招募中。

  金科•博翠湾

  VIP-LINE:400-610-8616,98676

  城市展厅地址:天津武清君利商厦

  项目地址:天津武清泉雅道与滨河道交口