天津恒大御景湾:多维立体交通之上 执领津北人居新典范

2018-07-10 09:49:36|来源:新浪乐居
摘要| 恒大集团精工打造了恒大御景湾这一标杆力作,一力承担起推动津北人居迈向新高度的重要意义。

  交通作为一座城市发展的基本命脉,曾经需要数十年甚至上百年的演变进化才能形成的繁华城市,如今因为轨道交通的迅速铺展,极大地缩减了时间的成本。它以一种强势的力量催动着繁华的迸发,甚至有时仅仅只是规划的初定,就已掀起资本的浪潮。

  而当住宅物业遇上足以推动城市发展进程的多维轨道路网,其迸发的房产价值自是不言而喻了。恒大集团高瞻远瞩,落址于北辰淮河道板块,溶22载匠心修为精工打造了恒大御景湾这一标杆力作,一力承担起推动津北人居迈向新高度的重要意义。

  多维立体路网  畅行城区内外

  恒大御景湾 400-610-8616,98543占据的地段,目前正在加速建设外环线东北部调线,改造后的外环线和东北部调线将组成“快速外环”,与现有的快速路东南半环和西北半环,共同组成“快速路两环”,构建“两环十四射”的天津城市快速路骨架路网。

1

  等到全面通车后,区域内的交通便利度将继续提升。其中铁东路可实现20分钟连接北辰区、河北区、河东区的重要交通枢纽,淮河道可实现半小时内快速连通北辰区、红桥区、和平区、南开区的市区重要交通环线,全面助力业主快捷出行。

  地铁5号线举步即达,轨道交通彰显价值

  “地铁一响,黄金万两”,随着城市交通的发展,地铁已然成为影响楼市价格的重要因素。

2

  恒大御景湾,紧邻地铁5号线职业大学站,通过地铁5号线,可快速通达诸如:金钟河大街、直沽、下瓦房、文化中心等河北、河东、河西的繁华核心区域,与时尚都会时刻接驳,升 值潜力不可预估。值得一提的是,5号线开通在即,恒大御景湾的价值也即将迎来新一轮的涨幅。

  精品准现房发售 机遇近在眼前

  目前,恒大御景湾一期洋房已交房,高层主体结构已浇筑完成,准现房出售中。相比很多还在规划建设中的项目,恒大御景湾的业主们无须担心交房时出现与规划不符合的隐患,更无需等待遥不可期的时间交房,入住后也无需忍受装修噪音及社区施工带来的扬尘等问题。真正做到亲眼所见的实景生活!

3

  恒大集团,世界500强。天津恒大御景湾择址于津北丰产河畔,打造惬意河居社区,换新家享大配套,分期付款首期11万起,回馈津门,建面约133㎡央景楼座,压轴钜献。醇美河景,生态宜人。多维交通,畅达全城。国家一级,金碧物业,给您贴心的服务,舒适的生活。多重好礼享不停,周末整点大抽奖,即抽即送嗨翻天,错过再无。

  由于项目首批洋房即将交房,目前恒大御景湾售楼处已迁至河北区万福广场(铁东路地铁站D口向东100米),欢迎新老客户莅临品鉴!

4

  项目地址:天津市北辰区洛河道与汀江西路交口西侧(天津职业大学旁)

  城市展厅:天津市河北区万福广场(铁东路地铁站D口向东100米)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论