天津恒大御景半岛:精灵齐聚半岛 文艺汇演活动圆满落幕

2018-07-10 09:55:43|来源:新浪乐居
摘要| 7月4日-6日“恒大杯 启默文化2018消夏巡演晚会”圆满落幕!

  童年,是一幅流光溢彩的画卷,记录下一个人一生中最初的美好;孩子,是一首悦耳清澈的歌曲,流淌着梦想的本真色彩。7月4日-6日,一群可爱的精灵齐聚恒大御景半岛营销中心,“恒大杯 启默文化2018消夏巡演晚会”清新来袭。以童真之美、演艺之美,为炙热的夏天,增添了无尽的光彩。

  舞蹈精灵 翩翩起舞

  动听的音乐搭配婀娜多姿的舞蹈,孩子们宛如一个个舞蹈精灵,尽情地在舞台上表演,一步一脚印实现少年梦。

  旋律动听 歌声动人

  童年与梦想齐飞,舞姿共歌声飞扬,动听的旋律配上孩子的天籁之音,在这个舞台上秀出了他们的少年风采。

  书声入耳 诗韵流芳

  一声声清澈童音,一句句诗韵入耳,少年们用他们最美声音,深情朗诵了中国博大精深的古诗,感情真挚、演绎精彩人生。

  中国武术 少年雄风

  对热爱表演的孩子来说,每一次的上台不仅是精彩演出,中国武术的表演,让我们看到一个个英姿飒爽的少年,在舞台上展现他们的雄风。

  7月4日-6日“恒大杯 启默文化2018消夏巡演晚会”圆满落幕!本次活动,给予了热爱表演的孩子,一个绽放才艺的耀眼舞台。在这里,我们看到了孩子们身上的熠熠光彩!

  【恒大御景半岛 400-610-8616,59355 建面约116m²瞰景高层、建面约101m²舒适洋房,首期3万起,收官钜献!恒房通上线,推荐客户成交享额外98折优惠再减20000元,兼职经纪人推荐成交可得总房款1%现金奖,邀请新人成交享总房款0.1%奖励。京津唐之间,水岸精筑观邸,瞰景美宅,收官钜献!

  项目地址:天津市宁河区桥北新区津榆公路北侧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论