随着商业地产的快速发展,主打商业的项目越来越多,尤其是在经济发达的城市,商业综合体,商业街已然崛起,很多大城市的新型城市中心开始以“商业空间”作为区域的标志, 天津也是如此,奥城、大悦城、河东万达这些商业中心已经成为各个区域的代名词,他们正在改变着城市的生活方式,而滨海新区的生活方式,正在因为一条商业街而改变……

1

  传承百年商脉 重塑滨海商业地标

  滨海万达广场择址于滨海新区最为繁华的天碱地块,这里作为塘沽最早的居民定居点,见证了近代北方的繁华,开启了近代商业的百年序曲。从一百多年前开始,天碱就是整个区域人口的聚集地,如今的天碱区域依然是滨海新区的核心区域。

  天碱商业区共规划分为商业购物区、文化中心区、文化公园区、遗址文化和娱乐区、混合功能区、居住区、紫云公园等七个功能区。庞大的区域人口成为了“商业地产的底气”。众所周知,商业地产的核心因素是人,有人生活的地方就会有需求,需求的大小、需求品质的高低又决定了市场潜力有多大。天碱区域内多个高端住宅项目共同支撑起了庞大的区域消费人群,加上四通八达的交通,让全城的消费群体都能轻松到达。这些群体的消费力都将是永利街今后继续其商业神话的“群众基础”。

2

  依托万达广场商业中心 共享消费客流

  今日的“永利街”,已经不仅仅是一个商业街,同时它也是滨海新区一个极具特色的文化旅游目的地。永利街区别于传统商街的单一经营模式,作为滨海新区最具特色的商业街区,它通过挖掘百年商脉与地域文化,重现了天碱的辉煌,也成为了特立独行的滨海商业新星。

  滨海万达广场作为滨海新区首 个“一站式”大型商业综合体,集吃、喝、玩、乐、购于一体,整体业态十分丰富,未来,永利街与万达商业购物中心将实现人流与业态的共享,满足消费者全方面的购物需求,做到真正意义上的一站式服务理念,让整个滨海的商业繁华绽放于此。 

3

  营业时间不设限 打造滨海24小时不夜城

  一个城市的真正繁华,更多的是体现在夜间,白天车水马龙,夜晚寂静无声,那只能说明这座城距离国际化大都市还有很大的距离,滨海新区作为北方重要的经济中心,无论是从城市发展的角度,还是从满足居民越来越高的消费需求来判断,都需要一个24小时营业的商业中心来为城市点亮夜空。

  永利街作为滨海新区首 个营业时间不设限的商业街区,弥补了一般购物中心晚10点后闭店的客流消费需求,真正达到24小时经营不间断,日夜财源广进,繁华绝不打样。选一席永利街铺,敬一城商业传奇。

4

20-90㎡ 永利街百年街铺热销中

70万起 抢占7*24小时的繁华

VIP热线:4006066969转47862