滨海新区88-138平方米户型约15400元/平方米起

2018-08-10 10:32:10|来源:乐居|作者:小E
摘要|

吉宝季景铭郡

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:130平米

吉宝季景铭郡位于中新生态城起步区核心区域,是起步区最后的核心地段,北至生态谷,南至和畅路,西至和旭路,东至中生大道。占地约5.3万平米,总建面约13.8万平米,容积率约1.8,绿地率约40%,将是吉宝置业在生态城起步区打造的季景系列项目的高端代表作。

沽北壹號

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:100平米

中佳盛集团,始终站在城市综合产业运营者的高度,以“细节、美、生活”为企业核心价值观,奉行“以人为本、合作共赢”的品牌理念,致力于打造自然、建筑、人文交融的美好生活,研创节能环保、自然舒适的产品,全面提升产品品质,启制宾海的品质生活样本。

碧桂园领港府

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:138平米

碧桂园领港府,项目位于天津市保税区临港区域渤海十七路与珠江道交口,享一线海景资源、坐拥临港湿地公园生态资源,五横四纵九大高速,交通畅行无忧,辐射临港核心生活半径,紧邻清华实验学校、怡湾商业广场,周边生活配套齐全,碧桂园领港府项目通过稀缺花园洋房构建人居梦想,以碧桂园精工户型,打造阔尺空间感,通过多重园林景观,将建筑融于花园情境之中。碧桂园自有的铂金凤凰管家物业服务,将“尊重、关怀”当作服务观念。致力于为业主提供五星级的家。中国房企前三甲,匠心筑家,为美好生活保驾护航。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论