你知道吗,这些才是90后喜欢的房子

2018-08-10 14:26:25|来源:新浪乐居
摘要| 未来几年的刚需市场,得90后者得天下。那么什么样的房子才是90后购房者最看重的呢?

  众所周知,刚需购房者有很大比例都是婚房一族,如今,90后已经到了适婚年龄,取代了很多已经成家立业的80后,成为刚需楼盘争夺的主要购房群体。这部分群体有的即将大学毕业,有的已经毕业工作,在未来几年内都面临着结婚问题,是未来几年婚房市场的主要购买群体。换言之,未来几年的刚需市场,得90后者得天下。那么什么样的房子才是90后购房者最看重的呢?

  首先,价格要适中,以目前天津整体市场的价格来看,环城四区的楼盘价格适中,均价在20000-25000元/平米的楼盘更加受90后婚房一族的欢迎。其次,交通要便利,上班通勤方便成为购房时考虑的重要因素,其中,通地铁的房子更加节省通勤时间,因此也更加受到年轻人的欢迎。另外,距离父母家的距离,小区物业等因素也都是影响90后购房的重要因素。





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论