在南湖湾 超人就是超极忙碌的人

2018-08-10 15:31:00|来源:新浪乐居
摘要| 众美·南湖湾,因为懂您的奋斗,所以,更懂您的感受。匠心钜筑93-113㎡全三居德系纯粹洋房住区,以便捷的交通网络极速连接京津两地,双城生活极速悦享。

  当耳熟能详的主旋律敲动心门,甜睡中是否会想起曾经的超级英雄梦?梦回那年童稚时,扮做超人拖着床单在沙发上跃下,孩子的天真烂漫常常让父母忍俊不禁。从稚气未脱到担起责任,有时会因错过早高峰的班车徒添懊恼;华灯初上汽车此起彼伏的鸣笛,有时让疲惫的身体更加焦躁。

  梦想可以在路上,但绝不能堵在路上,不懈奋斗的“超人”,梦想之路更应畅行无阻。

1

  (示意图)

  【超凡“新”境】

  因为心境不凡,自有超凡“新”境。众美·南湖湾雄踞京津轴廊核心区域——武清南湖生态板块,便捷的交通让京津双城生活同步悦享,让生活和梦想比邻而居。项目擎领京津都汇生活圈,起源高端湖居新时代,成为京津城际门户上的绝对主角。无所不至的“超人”,又怎能接受平凡生活?

1

  (示意图)

  【超凡“速”享】

  时间被速度重新定义,津京双城生活从此“速”享。众美·南湖湾同步京津双城速度,更极致的将城景孕育成风景。

  20分钟高铁直达北京南站,无缝接驳北京地铁4、14号线,15分钟瞬达天津市区,畅享城央丰盛礼遇。众美·南湖湾除了规划中地铁4、5号线极速连接天津城央,更有京津、京津塘、滨保三大高速通达环伺周边。功成名遂的“超人”,更懂时间珍贵。

1

  (示意图)

  【在众美·南湖湾,你就是超人】

  区域与交通,是城市发展的缩影。当优异的区域位置携手庞大的交通网络贯穿一座城,也便随之创造了一个城市的血脉,从而满足人们对生活环境多元化、多样性的追求,重塑城市生活空间。

  众美·南湖湾,因为懂您的奋斗,所以,更懂您的感受。匠心钜筑93-113㎡全三居德系纯粹洋房住区,以便捷的交通网络极速连接京津两地,双城生活极速悦享。

  一湖阅天下·一湾泊君心

  众美·南湖湾体验中心盛况将启,敬请期待!

  VIP LINE:400-610-8616,42805

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论