天津恒大御景湾收官钜献:水岸华宅至美呈现

2018-09-07 14:23:15
摘要| 恒大御景湾一线水岸洋房,城市繁华与幽径水岸紧紧相拥。

  水是生命的本源,水岸社区让生活回归自然。闲看碧水映浮云,坐听雨舞河中曲。御景湾一线水岸华宅,沿河而上,享一线水岸的清幽,于丰产河畔,悦揽2.8公里生态河岸,修筑水岸栈道处,两年精研细磨,深入剖析水岸人居需求,严谨地研究地形,尽量保持原生自然,让建筑亲近大地和水岸,最原本的大地,最原本的水岸。时光静默,唯有一草一木的寄语,一花一菩提的禅意。让水的轻柔抚平心中的杂念,享受生命优雅的本质。自然、气候、光照、水系,回归最原本的自我,栖居于广阔自然。如此水岸,如此家,一席,足矣!

1

  流水潺潺,顺着水声走近植物丰沛的水岸华宅。纯正欧式风情园林,水声轻轻流泻,花木满庭,暗香浮动,真正实现诗意的栖居。传统的水韵居住意境,植入欧式典雅外衣之中,营造出只属于主人的尊贵领地。喷泉、雕塑、亭廊、曲径等建筑空间,以不同的功能格局和四季的时光为载体,将园林的悠然绿意,延伸进每一个室内散落。

2

  在建面约133㎡的三室两厅两卫,阔景阳台对弈赏月,轩敞客厅谈笑家常,主卧飘窗静心休憩。关窗则自成一统,开窗则水韵拂面,花草盎然,心韵悠悠,静谧蔓延。户户全明,处处通透的品质空间,处处弥漫着优雅阶层如诗如歌的尊贵人生。

3

  恒大御景湾一线水岸洋房,城市繁华与幽径水岸紧紧相拥,现代都市生活与传统人居体验在此得到完美结合,让繁华与宁 静彼此找到最佳的相处方式,享一城风华正茂正当时。建面约133㎡央景楼座收官钜献,恭迎有识之士莅临品鉴!

4

  恒大集团,世界500强。天津恒大御景湾择址于津北丰产河畔,打造惬意河居社区,换新家享大配套,分期付款首期11万起,回馈津门,建筑面积约133㎡瞰景高层,压轴钜献,醇美河景,生态宜人。多维交通,畅达全城。国家一级,金碧物业,给您贴心的服务,舒适的生活。多重好礼享不停,周末整点大抽奖,即抽即送嗨翻天,错过再无。

  由于项目首批洋房即将交房,目前恒大御景湾售楼处已迁至河北区万福广场(铁东路地铁站D口向东100米),欢迎新老客户莅临品鉴!

6

  项目地址:天津市北辰区洛河道与汀江西路交口西侧(天津职业大学旁)

  城市展厅:天津市河北区万福广场(铁东路地铁站D口向东100米)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论