期待和您共鉴传世生活典藏!

  2018年,来自天山三十八年品牌积淀,十年深耕津城匠心执著钜献的天山大成之作——天山龍玺历经数月潜心雕琢,带着万众期待的瞩目,9月8日“蝶变·新生”天山龍玺新营销体验中心华美开放,为人们带来一场全感官盛宴。

  此次开放盛况吸引了津门多家媒体以及直播平台现场直播报道,业内众多客户来宾的到访,共鉴此次华美盛会,活动现场人声鼎沸,高潮迭起,此次开放盛典必然会为津南乃至市区首次改善购房者带来难得的置业选择!

  舞狮点睛 华美绽放

  上午9点,一段精彩的舞狮表演,寓意了天山龍玺步步高升,吉祥如意,更敲开营销中心开放的序幕,舞狮表演结束后,在全场热烈的掌声和祝福下,项目众多领导,一同上台剪彩,宣布天山龍玺新营销中心正式开放,将盛典推向高潮!

  开幕仪式之后,现场的所有来宾迫不及待的进入新营销中心参观,刹那间人山人海,气氛异常热烈,新营销中心装修奢华而富有品味,挑高大堂设计,阔绰大气,体现了天山集团的实力与高端品质。天山龍玺二期最后一批叠拼大宅、高层华宅的全新亮相,更是让现场来宾赞叹不已!

  性感靓丽的维秘超模徐徐迎来,伴随着外籍乐队现场舒缓浪漫的演奏轻轻舞动,博得在场观众的阵阵喝彩,给人带来眼前一亮的视觉美感。

  幸运抽奖 喜从天降

  此次发布会现场,更精心为到场嘉宾安排了多重礼品,现场抽取,将现场气氛高潮迭起,掌声与欢呼声不绝于耳,将现场人气带入了高潮!中奖者脸上洋溢着幸福的笑容!

  美好的时光总是飞逝,“蝶变·新生”天山龍玺新营销体验中心开放活动在热烈的氛围中圆满结束了。人们带走的不仅有丰厚的大奖与精美的伴手礼,更有对未来、对家的期待。

  天山龍玺,家在墅境中

  天山龍玺,源引美式赖特草原风台地建筑融合东方叠水园林精髓,精筑别墅园景,谷廊径园叠水流溪之上移植二十年成树为林,五重植被造四季美景。南区华宅以109~148㎡的阔绰空间尺度,布局宽厅、宽景、宽心的宜居生活。

  城熟商圈,便享新生活

  天山龍玺西邻米立方,自有社区超千米长的城熟商业街环伺,近百品牌商户已入驻其中,繁华无需想像;东邻津南大型物美旗舰超市,采买方便日常生活无忧。

  品质生活,实景全新呈现

  天山龍玺一期已兑现入住,二期部分别墅已实现交房入住,园林实景呈现,墅境生活恭迎品鉴