天津项目近况一览

2018-09-14 14:14:23|来源:乐居|作者:小E
摘要|

贻成林湖郡主推面积113.81㎡-273.54㎡户型

贻成林湖郡位于滨海新区塘沽版块,京津高速与塘汉路交口东北侧。项目共规划10栋楼,户型面积113.81㎡-273.54㎡,套数规划为359套。1号楼4层和8层到顶;2、8、9、10号楼8层到顶;3号楼17层到顶;4、5、6、7号楼11层到顶。

金地臻悦开盘时间待定

金地臻悦位于天津市开发区第五大街与航运中路交口,项目规划有洋房7层到顶,小高层14层到顶,高层28层到顶,目前尚未开盘,具体开盘信息尚未公布。

碧桂园力高理想海为纯洋房社区

碧桂园力高理想海 由碧桂园集团开发建造,项目位于东扩区核心腹地,整体占地约15.9万平米,建筑面积约22.7万平米,容积率仅为1.19,倾力打造低密新古典花园纯洋房社区,优质物业为其保驾护航,住的舒心,放心,安心是我们最真挚的夙愿,公司一直秉承着“用心关怀每一位住户,细心做好每一件小亊,超越您期望”的服务理念。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论