蓟州117-273平方米户型约17000元/平方米起

2018-10-11 14:54:13|来源:乐居|作者:小E
摘要|

嘉华帕醍欧

  嘉华帕醍欧处于京津唐三市的腹心地带、素有京津唐“金三角”及“京津后花园”之称的蓟县城区,坐落于蓟县城区东北部,燕山北路与康平路交口。

  项目总占地面积约为17.5万平方米,住宅建筑面积约为12万平方米,总户数仅为922户,容积率仅为0.7,绿化率高达50%以上。产品类型包括六层花园洋房、双拼别墅、联排别墅。

  在规划上帕醍欧采用组团规划,独特的山地地形和良好的景观视野赋予了项目打造高端产品的先决条件。为了增加绿化面积,降低噪声污染,所有车辆选择了地下停车的方式,实现了人车分流,从而控制了噪音和空气污染,将最原始的自然环境充分保留和展示,使每一位业主在方便出行的同时能够最大限度地亲近自然。

  “帕醍欧”在西班牙语中是庭院的意思。现代城市拥挤喧闹,人们居住在越造越高的房子里,日益背离原先美好的居住理想,由此引入闲适从容、逸趣横生、浪漫奔放的生活理念。帕醍欧打造的就是符合这一理念的住宅作品,她为您呈现的是一个优雅恬静的西班牙风情小镇。温暖的米白色调、红陶筒瓦、花园庭院、文化石外墙、铁艺栏杆,让您在感受如诗如画的自然风光的同时,也能体味到西班牙风格园林的真谛。

  蓟县城区东北部不仅拥有完美的绝版山水,更占尽城市发展先机。而我们的帕醍欧定位高端、环境优美、交通便利,为京津冀高端主流人群打造了一个高尚的生活领地,是您置业居住的理想之地,投资增值的完美选择。

阳光城御园

户型:四居室

居室:四居室4室3厅4卫

面积:273平米

阳光城御园,蓟州区法式纯别墅住区,容积率0.766,绿化率50%,舒适度极高。项目分为三期开发,目前一期已入住,二期为项目商业配套,包含幼儿园、托老所及商业街,三期产品产品涵盖144㎡叠拼,156㎡叠墅,189-234㎡联排别墅,270㎡双拼别墅以及670㎡独栋别墅。

蓟州美利山

户型:一居室

居室:一居室1室2厅2卫

面积:117平米

本项目天津蓟州北美风情庄园—“美利山”,居住区位于京津唐三角区的中心点,坐落在天津市蓟县罗庄子镇洪水庄村北灵气山下,距蓟县县城 12 公里 ,距北京 60 公里 ,距天津市区 80 公里。美利山周边旅游资源丰富,项目东侧紧邻天津蓟州溶洞,北与北京金海湖接壤,西与全国著名景区盘山相望,周边道路交通状况和地质情况良好,地势较为起伏,周边环境景观优美,空气清新。 美利山总占地面积为14.56公顷,总建筑面积为7.2万多平方米,是区域内第一低密高端别墅区。社区容积率为0.5,社区绿化率42%。山地别墅因地脉条件采用的错落布局,实现了视野、采光无遮挡,且青山绿植环抱,富氧健康,杜绝空气、噪音、光污染,是休闲度假养生首选之地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论