蓟州90-169平方米户型约14000元/平方米起

2018-10-11 14:58:04|来源:乐居|作者:小E
摘要|

荣盛华府

“荣盛华府”为中国地产16强荣盛集团,落子天津首作,秉承“府邸系”一贯的高端品质,以“首作即代表作”的决心,致献蓟州。

荣盛华府位于天津市蓟州区城关镇,主城区东北方向,南临翠屏湖、北靠龙山山脉,西北方为府君山公园,背山面水的自然禀赋,山水相依的天然资源,为项目赋予不菲的地脉价值。项目南至迎宾大街,北至燕山东大街,西至“天一绿海”,东至“圣世宫”,位于城东成熟发轫之地,与两大区域内代表性高端项目相邻,左右逢源,尽享周边成熟配套。

本项目总用地面积约为15.8万平方米,总地上建筑面积约为14.9万平方米,容积率为0.7,为区域所罕有,项目规划情景别墅和电梯洋房,为高端低密度墅区。设计风格为新亚洲主义风格,结合荣盛发展20年造园的经验,将曲廊、敞轩、墙垣、山石、溪流等建筑元素及匾额、书画、雕刻等人文元素,植入项目江南中式园林之中,为客户营造尊贵感和宜居感。

鸿坤山语

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:169平米

鸿坤·山语位于蓟州迎宾路南侧高端生活区,是鸿坤集团进驻蓟州的开山之作。鸿坤集团地产精耕15年,实力铸就代表高端人居产品的语墅系,作为语墅系的杰出作品,鸿坤·山语传承语墅风范,礼献蓟州。

项目打造中国当代山水文化豪宅,重塑城市人居标准。府君山下,翠屏湖上,大美山水相依,都市繁华在侧,周边学校、医院、商场等各业态醇熟,大隐于市诗意栖居。

造化钟神秀,千年山水情。鸿坤·山语建筑为新中式风格,演绎中国建筑当代审美。引渔阳八景入园,打造一季一景四序景观,台地花园立体体验,成就融合蓟州山水大境与鸿坤·山语特色于一体的山水文化院墅。造化考工,城市匠心。鸿坤·山语以更优质的服务、更高的建筑标准和更舒适的居住体验礼遇城市知贵,成为蓟州人居传承典范。

品悦江南

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:131平米

本案为生态低密项目,产品为电梯洋房,以新中式风格建筑配合北方江南园林诠释打造私密高端居住体验。项目占地面积约2.6万平方米,总建面约5.7万平方米,本案为天津品悦置业有限公司在蓟州区开发的第一个项目,项目位于天津市蓟州区城西板块,是未来蓟州区规划发展的核心组团,交通、教育、商贸、市政、医疗、金融配套齐全,项目紧邻城区主干道及在建中的爱琴海商业中心,距离本案约1公里,距离新城规划中的生态湖约1.5公里,生活购物娱乐休闲齐全。

湖璟中心

湖璟中心由蓟州区房地产开发龙头企业蓟州新城房地产开发有限公司投资开发,依托集团在蓟州本土一、二级市场的丰富经验,着力打造的绿色生态城市综合体,产品形式涵盖酒店、住宅、商业、集中式写字楼、总部基地等,配合蓟州区政府进行招商引资,力促区域产业结构转型,实现功能性、价值性、示范性的集中体现。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论