蓟州105-149平方米户型约13000元/平方米起

2018-10-11 15:00:04|来源:乐居|作者:小E
摘要|

联发熙园

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:143平米

联发熙园位于蓟州区长城大道与燕山西大街交口,联发熙园位于蓟州区长城大道与燕山西大街交口,区域内标杆,打造城市核心区中高端住宅社区,完善的教育、医疗、商业、交通配套,新亚洲美学打造,一轴四园主题园林意境,智慧社区,引领健康生活。

蓟州鸿坤花语

蓟州鸿坤花语项目位于天津市蓟州区新城板块,人民西大街与盘龙路交汇路口东南侧,距离蓟州火车站、客运站约2公里,距离高速口约1.5公里,快速交通便享。项目采用新中式风格建筑,体现东方精神境界,注重现代生活价值的精雕细刻,复合有叠拼、洋房2种业态。

蓟州鸿坤花语以培养儿童主动接收知识及学习能力为出发点,结合项目儿童教育养成型社区理念,传承区域内文化教育底蕴,启发儿童的学习天性,打造独具特色的鸿坤儿童友好社区,满足儿童接触知识、学习知识、培养学习能力的需求。针对不同孩子,进行个性化教育,树立孩子的正确三观。

项目规划特色儿童友好社区主题示范中心及全龄性儿童互动活动场地,从认知、学习、联系、探索等方面,培养孩子对动植物知识、天文地理认知、大航海主题的知识启蒙,同时利用攀爬类设施设置,提升儿童敢于接触自然的性格属性。让孩子与知识近距离接触,爱上自然的赠与,锻炼融入群体的能力。

15年地产深耕,创新型城市运营商,足迹遍布京津冀、长三角、珠三角、海南以及美国新泽西等

和山正院·正园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:111平米

和山正院-正园,保利正荣双匠合著,位于蓟州新城板块,项目无论从建筑、园林、配套再到内部生活服务体系,处处以区域标杆的定位打造,引领蓟州人居升级。

项目秉承对传统居住文化的敬意,融汇中西美学,倡导中国居住礼制的回归,引领新中式生活美学在此荣归。

主推建筑面积约105-129㎡宽境三居,全龄空间充满多种可能,满足两代人、三代人的居住需求,置业一步到位的明智之选。

标签: 蓟县南北通透

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论