毗邻天津自贸区、滨海新区中心商务区和塘沽老城区处,有一条拥有12公里海河黄金海岸线,总占地面积约为21平方公里的土地——塘沽湾。

  约21平方公里,约15万人口,约500亿投 资,这些引人注目的关键词,提醒着世人塘沽湾的巨大规模,也意味着塘沽湾更肩负着中式建筑转型发展,探索可复制模式的重任。

1

  具有30余年品牌历程的华远地产,以前瞻性视界,整体洋房规划,恢弘巨擘塘沽湾醇正洋房住区。项目规划有全龄化的园林体系、视野无遮挡的楼间距、全家庭式成长周期的户型、奢享阔境的进深比例,构筑天津人骨子里不可割舍的醇正舒适洋房情节,匠造湾居品质生活范本。

1

  天津人素来讲究靠水而居,拥绿而眠,而带着浪漫气息的栖塘醇洋房,正相匹配。

  华远·栖塘以水的形态作为设计元素,打造了一轴、三带、多节点特色园林。其中“一轴”指社区中心轴,是为儿童打造的健康成长中心,适合全龄段儿童活动。项目规划有摇摇乐、地洞滑梯、跷跷板、攀爬、沙坑、滑梯、蹦床,简易球场等,极大丰富了您与孩子的休闲时光。“三带”主要是秋韵巷、夏花巷、春熙巷三大景观带,同时为配合三条不同主题的景观带打造了“彩色归家路”的独特归家导视系统,并且不同景观带上,通过不同季节的树木的结合,形成了四季皆景、移步异景的丰富园区景观。

1

  张爱玲曾说:我们搬到了一所花园洋房,有狗、有花、有童话书,家里陡然添了很多蕴藉华美的亲戚朋友。如今华远·栖塘为打造和睦的邻里关系,在社区内打造了约600米的环形慢跑系统,以及7个健身邻里中心,白天业主可以在社区与左邻右舍饮茶、下棋、聊天等,傍晚可以运动、健身,栖居其中,与邻为友,悦身悦心。

1

  在户型方面,华远·栖塘打造的是全家庭式成长周期户型,通过不同的空间分隔和功能布置,满足居住者在不同人生阶段的需求,让房子伴随时光的脚步,伴随家庭的每一步成长。

1

  未来价值新基地,难得塘沽湾,塘沽湾低密醇洋房,难得栖塘。

  华远·栖塘

  营销中心及样板间现已开放

  致电详询:400-610-8616,75728