家,不仅仅是一处房子,更是每个人心中温暖、柔软和安全的地方。家能够给予的是纯粹和真实的感动。恒大金碧物业所能给予的是一个家的温暖,金碧物业服务的精髓在于安保、卫生、居家滴水不漏、贴心服务,让生活在恒大社区的每个人都能收获意想不到的温暖与感动,并将温暖与感动传递,让社区内处处都有家的温情。

1

  用心关怀·精诚服务

  恒大金碧物业,国家认证物业管理企业,为业主提供品质服务,用心关怀、精诚服务,为业主起居生活真心呵护。恒大御景半岛是中国恒大集团布局宁河的献礼之作,恒大金碧物业以金碧式管理模式诠释属于家的温暖。

  据介绍,恒大御景半岛物业管理由恒大金碧物业担当,恒大金碧物业,拥有中国物业管理资质,有着二十年的高端物业管理服务经验,针对恒大御景半岛业主,量身定做个性服务体系,提供24小时管家式服务,并将配置住区智能化系统、老幼及时救助系统等,其良好的服务态度和体系化管理受到业主的一致好评。

2

  急业主所急·想业主所想

  经多年的探索与实践,金碧物业始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的服务宗旨,执行“过程与结果双满意”的工作宗旨,探索出特色物业管理模式,营造了“沟通无限、理解万岁、真诚服务面对面”的人性化管理氛围,构筑物业管理与业主的信息直通车。

  对恒大御景半岛物业人员来说,对小区基础设施的例行检修是常态又重要的工作。小到一个照明灯螺丝大到一颗参天大树都要细心保养,确保以最佳状态迎接业主朋友。譬如,规模宏大的社区园林也会得到细心照顾,智能系统的应用,加上专业园艺师的呵护,可以确保漫步园林每天都有好心情。

3

  【天津恒大御景半岛】建面约116m²瞰景高层,首期3万起,收官钜献!恒房通上线,推荐客户成交享额外98折优惠再减30000元,兼职经纪人推荐成交可得总房款1%现金奖,邀请新人成交享总房款0.1%奖励。京津唐之间,水岸精筑观邸,瞰景美宅,收官钜献!

  项目地址:天津市宁河区桥北新区津榆公路北侧