在拥有了一个足以挡风避雨的空间之后,人们对于家的追求逐渐走上了一个新层次。这个追求究竟是什么呢?推窗见景,是居家的景观视野;倘若在家就能感受得到自然,那是最好不过的了。家已然成为了抚慰烦喧、熨帖心灵的精神家园。此时,在人们的心目中,健康生活比一套房子更有价值,健康的生活方式比一套房子更重要。房子每个平方都可以花钱买,但是原生态的自然景致却难以购买。

1

  宁 静独享  引领健康生活理念

  远大城处于潮白河与青龙湾交汇处,拥万亩生态湿地资源,不仅组成了绝妙的自然风光,更有深藏的养生价值。这片区域负氧离子含量每立方厘米3万个左右,是京津城市内的十余倍

  对于居住在京津冀的人们来说,亲水的生活因水资源稀缺而显得十分珍贵。邻水而居,那将是怎样的一份舒畅?居住于远大城,能在欣赏河景的同时又享受城市的生活,这已是大多数都市人的终极梦想。然而对于天津而言,为数不多的亲水地块几乎已被占用殆尽,唯有潮白河板块还具备巨大的发展空间,近3万亩的辽阔水域,远大城为京津冀人群营造出一方得天独厚的城市生态居住区。

1

  自然景观  感受生态园林美意

  远大城为了让人们最大程度感受自然、发现自然,精心打造高品质的五重立体式园林景观。将草坪层、花卉层、灌木层、树木层、高大乔木层配合立体地形的营造,产生多层次、多变化、有起伏自然流畅的园林景观,通过远、中、近景观的匀称分布,将自然生态融入到生活居家的三尺之内,达到“步步悦心”。

  进入远大城的社区大门,首先映入眼帘的就是树阵广场,这些由种植乔木、栾树和灌木组成的树阵景观,给归家主人们营造了一种归家的仪式感和尊崇感;美学剪裁的小径,铺就回家的乐趣步伐;每日迎着清风出门,伴着花香和绿意归家,生活原本只是一种日常,在远大城变成幸福的时光,沉浸美好。

1

  精妙社区  畅享悠然休闲人生

  如果说追求美是人们的天性,那么追求身体健康是人们不变的意念。远大城园林内景观丰富多彩,考究地打造了幽静雅致的生活园区。走进社区园林,绿地湖景鲜氧花丛,真真实实的园林,层层叠叠的美景,悠然休闲生活在这里真情演绎。

  在园林中建有休闲活动空间——丹枫廊,它很好的诠释了何为休闲人生。远大城中所种植的五角枫是一种名贵的树种,可以吸附烟尘和有害气体,充分发挥杀菌物质,拥有净化空气的作用。从春天到夏天,从嫩绿到碧绿,人们都可以在社区内感受此树种的绿意;到了深秋,五角枫会赋予人以惊艳的美感,大片大片的金黄在枝头熠熠地闪着光,一阵风吹过,叶子簌簌晃动简直能迷了赏景人的眼。闲暇之余,携三俩知己,亲密爱人,或举家漫步周边,在原生态的自然环境中驻足徜徉,你会发现,原来园林生活就在你身边。

  人居和自然环境二者完美结合,理想生活就在眼前。远大城约76-108㎡电梯洋房、约60-115㎡瞰景高层花园美宅,匠心慧制,为都市精英致献美丽人生,恭迎典藏。

1

  ═══远大城═══

  生丨万亩生态湿地

  态丨亲水宁 静住区

  园丨精妙园林景观

  林丨引领健康生活

  建筑面积约76-108㎡电梯洋房

  建筑面积约60-115㎡瞰景高层

  项目地址:潮白河与青龙湾交汇宝白路东侧

  VIP热线:400-610-8616,84626