南开区84-136平方米户型约51000元/平方米起

2018-10-12 14:36:52|来源:乐居|作者:小E
摘要|

天房天拖三期

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:101平米

  天房天拖三期项目,北侧为沙坪道,南侧紧邻天拖北道,西侧为兰坪路,东侧为华坪路;整个三期项目占地约4万平,容积率约2.5,绿化率约45%,整体由4栋电梯洋房,4栋小高层和5栋高层产品组成,共计778户。

南开1911

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:136平米

南开1911是由启迪控股和协信集团联手打造的高端人居。启迪控股是依托清华大学设立的综合性大型企业,中国首个千亿级科技服务企业,协信集团为全国五十强房企,具备丰富的高端项目开发经验。项目落位南开区核心区域,紧邻中环线,产品包括高层、小高、洋房,全三居起步,全部正南北通透户型,全部私家电梯入户。主要产品为101㎡、110㎡、125㎡、130㎡、136㎡、150㎡、160㎡的三居,190㎡的四居,195㎡的五居等。

南开1911是启迪协信开发的150万方超大规模科技城项目,位于南开核心区位,纯地铁上盖,紧邻快速路,周边商圈纯熟,匠心打造101㎡、136㎡功能型三居,全私家电梯入户,正南北通透,明厨明卫。

融创181

“融创181”位于中国天津南开区水上奥体版块,毗邻城市中轴卫津南路,西临城市级公园水上公园。项目业态包涵高端住宅、服务型商业、甲级写字楼。以不负土地与超前的国际都会“城市更新urban renewal”理念,营造稀有的高端居所。住宅部分占地约12000㎡,南向万平花园景观,拥有酒店级双入户大堂、恒温泳池、健身会所等星级配套,纯享品质生活与便捷服务,开启平静而奢华的美学生活新体验。140-240平米精装弧幕花园住宅,仅181套。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论