十三载悠扬旋律 东湖畔人文大盘 

  这是一场,唤回天津人集体记忆的音乐盛宴;这是一份,厚馈津门的感恩盛礼。

1

  金融街天津深耕津门十三载,为天津献上天津环球金融中心、金融街保利大都会、金融街(南开)中心、金融街(和平)中心,四座城市核心地标;以及金融街融府、金融街融御、金融街融汇、金融街保利诺丁山、金融街听湖小镇、金融街金悦府、金融街碧桂园熙湖薹七处精工人文大盘。秉持建筑城市精神,提升区域价值的核心理念,金融街天津以拳拳匠心,感恩您的一路相伴。

1

  2018.10.27,金融街天津——“臻挚匠心筑城,感恩一路相伴”湖畔音乐会,即将在听湖小镇销售中心绚丽启幕。主唱李亮节领衔岩石乐队,唱响独创“摇滚曲艺”,带来极具特色的视听盛会。

  作为本次音乐会的主办方,金融街天津不仅在城市建设上匠心独运,更在社区品质的甄选上善铸生活,在东丽湖8km²自然湖域旁,打造赖特风情住区——听湖小镇。项目总占地约36.6万平米,总建筑面积40.4万平米,平均容积率约0.9,绿化率45%,是不可多得的赖特风格水岸城市住区。

1

  项目所在的东丽湖板块是连接天津市区和滨海新区的津滨走廊黄金带,毗邻天津机场及空港产业区。周围主干路网、高速云集,未来还将设有规划轨道交通,雄踞于东丽湖区域龙头位置。项目坐享东丽湖8平方公里自然湖区,整体区域集休闲度假、购物娱乐、教育医疗、健康养生、生态宜居为一体,历经10年发展,已形成醇熟的生活资源配套。

1

1

1

  热销中的美式低密联排,建筑面积约128-286㎡,取法北美赖特风格设计,结合地块自然状态深研细节,完美融合生态氛围与私密性。外檐采用仿木、毛石、红砖等建筑材料,原味复刻北美小镇自然风情建筑群落。

1

1

  即将收官封藏的墅境宽景洋房产品,建筑面积约95-150㎡,沿袭墅区北美赖特风格,崇尚建筑与自然和谐共生,打造出5-7层纯洋房。传承墅区产品品质,0.98超低容积率,更舒适的人口密度,更从容的生活体验。

1

  而本次的湖畔音乐会,更是对于这种生活美学的极佳阐释。带上家人,用身心感受这场人居与艺术交织的盛宴。2018.10.27我们与您相约听湖,共同见证美好生活。