2018年对于正荣集团而言,是一个特殊的年份,因为11月18日,便是正荣集团成立20周年纪念日,如今,正荣集团作为中国城市发展和城市化进程的见证者和参与者,用一座座建筑丰碑,诠释着“立足中国、面向世界,具有国际竞争力的一流投 资控股集团"的企业愿景。

1

  据悉,正荣集团创立于1998年,作为一家全国性综合投 资控股集团,经历了199-2004年高速发展时期、2005-2013深耕海西经济区、2014年全国战略布局、2015年多元化发展物业组合、2016年至今持续扩张,由此可以看出,正荣集团以里程碑式的坚定步伐,砥砺前行,忠于初心,秉承“正直构筑繁荣”的核心价值观,为正荣品牌在全国的拓展奠定了坚实的基础、积累了宝贵的经验。

1

  凭借在地产行业多年的发展经验,20年沉淀,正荣集团现已投 资布局6大区域30多个城市,根植中国,基于对城市群的理解及前瞻性,聚焦城市群发展,坚持城市深耕,尊重城市文化脉络,并以优质的产品和服务赢得业内与业主的尊重和赞誉。

1

  由于,中国地产DNA根深蒂固,顺应时代顺应发展,以全球化为目标,建立物理层面与精神层面的链接,引发行业变革,正因如此,正荣集团自2016年起始,确立地产、产业、资本三大战略格局,正是以前瞻的眼光洞察城市发展,顺应新时代带来的机遇与挑战,并将充分利用城市发展带来的战略利好,推动全国战略的版图升级,由此可以看出,正荣集团成为国内领先的综合性投 资集团指日可待。

1

  据资料显示,正荣集团自2012年起,连续6年获多间行业研究所评为“中国房地产百强企业”,目前在亿翰智库发布的“中国房企综合实力TOP200”的评选中位居全国房企综合实力18强,获得由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中指院颁发的2018中国房地产公司品牌价值TOP20第13位,以及由观点地产网评选的“2018年中国地产年度影响力上市企业”等称号。

1

  除此之外,正荣集团打造的三大产品系,“正荣府”、“正荣•紫阙台”及“正荣•云麓”三大标杆产品品牌,作为正荣集团地产领域的核心竞争力,在行业内获取众多荣誉与褒奖,创造性的实现了住宅开发,多元化、平衡的业态组合,由此打造了一系列代表作品,如,上海虹桥•正荣中心获得 “2015亚洲生态商务旗舰奖”,莆田正荣•财富中心获得“亚洲地产领袖大奖——十大最佳城市综合体”称号。 

1

1

  正因为,新时代发展与集团政策导向,正荣集团于2014年进驻天津,为天津地产市场注入全新的能量,凭借产品与服务等优势在短时间内,成为天津市场具有绝对竞争力的开发商,4年7盘,深化品牌效应,并在行业内赢得很高赞誉,尊重天津城市文化,深耕拓展,打造有代表性的高品质住宅。

1

  基于天津正荣拓展角度,我们可以看出,正荣府、中储正荣栋境、九和府、和山正院等项目,其地段选择、产品选择、生活方式的打造等,完整的体现出正荣集团对项目开发遵循的“城市定制式”开发,因地制宜、针对这个城市的环境、人文等特质来开发每一个项目,赋予天津这座城市新的地标和精品。

  值此正荣集团20年之际,我们有理由相信,正荣集团正以新时代的步伐,实现划时代的跃进,共赢未来,实现企业长青,助力社会繁荣。