筑境成品华宅10月28日首开告捷,旺销静海,当红不让

2018-10-31 10:34:52|来源:新浪乐居
摘要| 筑境,静海首席成品华宅,开盘劲 销9成!聚焦全城目光,刷新静海新房楼市!

筑境成品华宅10月28日首开告捷

  开盘劲 销,当红不让!10月28日,静海首席成品华宅筑境,在广大购房者的翘首以盼中荣耀开盘,并创下当日劲 销9成的傲人成绩,聚焦全城目光,刷新静海新房楼市!

开盘活动

  开盘活动尚未开始,现场已有众多购房者蜂拥而至。随着开盘活动的序幕正式拉开,现场一时间人声鼎沸,房源销控迅速售空。

筑境开盘现场

  此次热销,对于筑境来说不仅是一份肯定,更是一种激励!筑境也将在未来为静海新房市场呈现更精致的房子,为您的幸福人居一路护航!

筑境

  模范中学旁 新亚洲雅著

  筑境作为静海新房市场的新亚洲风格华宅先河,坐落于静海新城之芯,与政务区咫尺之距,紧邻静海模范中学旁,周边环伺全龄段教育资源,如静海模范小学、模范幼儿园、静海三幼、静海第一中学等,每天在阳台上即可目送孩子上学。 

新亚洲雅著

  别具一格的新亚洲风格建筑,以东方文化美学为线索,将传统意境和现代风格对称运用,以不失传统的文化精髓,又富有时代气息的创新人文园林建筑形式,成为时代的宠儿。

聘请金地物业

  携金地物业 享一级物管

  聘请【金地物业】全程提供高品质物管服务。金地物业拥有全国建设部首批认定的物业管理一级资质,全国物业百强,成立24年来服务全国300余万业主,客户满意度达98%。

万平运动城

  万平运动城 礼遇健康生活

  筑境自持万平运动城,享室内恒温泳池、羽毛球馆、台球室、攀岩馆、儿童游乐区等,更有私人健康教练定制专业健康课程,让您足不出社区即可享受家门口的全能运动场。

新中式园林

  新中式园林 重归庭院生活

  筑境以现代手法梳理重视园林艺术,打造“虽有人造,宛若天开”的新中式园林,为您开启城市中的精神家园。不仅如此,更贴心的将会客厅悠然移至室外,创造出静谧园林美景中的户外会客厅,让人性化、绿色化、功能化贯穿于生活中的每一个细节。创造出满足儿童娱乐、老人健身、爱宠嬉戏、休闲娱乐、邻里交流的“全龄化共享园林”,让不同年龄层的居住者在共享庭院中感受阳光与微风。

主推户型

  103-150㎡成品华宅 新品升级 敬请期待

  筑境静海新房,新亚洲风格成品华宅,主推103-150㎡(建筑面积约)墅境洋房/小高层产品。墅境洋房8-11层到顶,小高层18层到顶,一梯两户,户型方正,南北通透;引入四大智能家居,匠造五重精工定制,内享全龄共享园林,自持万平运动城,特聘金地物业专享尊崇服务。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论