官宣:天津秋冬不停工,新房进度全力推进

2018-11-01 15:32:49|来源:新浪乐居
摘要| 天津今冬不再实行土方停工措施,天津龙湖·紫宸正在以高标准施工为基本准则权利推进工程进度。

  10月26日,天津市人民政府办公厅正式发布:今年秋冬季,天津不再实行土方停工措施。因此,天津各项目工程将持续进行,龙湖·紫宸也将为您的新家竭心尽力,以高标准施工为基本准则全力推进工程进度。在天津龙湖·紫宸纯洋房住区中,备受大家喜爱的建面约96平精致三居席位已不多,其中特惠房源仅有最后5套,抢位请趁早!

  两大尊品奢居,升级人居格局

  如果说建面约96平精致三居,是在有限空间最大限度满足家庭生活需求,那么建面约125/153平尊品奢居,即是天津龙湖·紫宸为津南所建筑的升级之作。

(龙湖·紫宸效果图)(龙湖·紫宸效果图)

  【全龄居住时代,空间很重要】

  对于一个家庭来说,为了满足不同时期的不同需求,选择房子的时候十分注重空间。天津龙湖·紫宸特别打造建面约125平全龄三居,在居住空间上进行了全面升级。首先,主卧面宽近3.8米,尊享独立卫生间。其次,为了给孩子和老人更舒适的生活,南北双次卧皆可享受充分采光。最后在保证居住空间的基础上,配备双卫生间,令多口之家的生活更加有序。

(龙湖·紫宸样板间实景图)(龙湖·紫宸样板间实景图)

  【奢居升级生活,尺度很重要】

  而对于生活有着更高需求的客户来说,建面约153平奢阔四居是非常棒的选择,其格局尺度在津南也是数一数二的。如南向近14.8米四面宽&近7.5米大景观阳台,在津南十分少见;并且产品格局规整,居住区与活动区完全相离,起居动线更加符合豪宅需求;产品最大的亮点,即是四居可切换三居,形成近7.5米大横厅,无论是主人的私人书房或者主题party皆可轻松实现!

(龙湖·紫宸样板间实景图)(龙湖·紫宸样板间实景图)

  11月3日,天津龙湖·紫宸以心为礼,邀您体验皮具手作!

  天津【龙湖·紫宸】湖边的六层洋房,建面约125平/153平奢居阔境,尊崇人生!建面约96平三居洋房,最后5套特惠房源,限时热抢中……VIP热线:4006066969转10330

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论