滨海高新区SOHO公寓投用 上百名企业白领拎包入住

2018-11-08 13:58:59|来源:滨海网
摘要| 11月7日从高新区获悉,位于华苑科技园的SOHO公寓自今年8月投用以来,已经吸引了周边曙光计算机、中环半导体、中国农业银行客户服务中心等高新区企业的100余名员工入住,有效满足了职工的入住需求。

  11月7日从高新区获悉,位于华苑科技园的SOHO公寓自今年8月投用以来,已经吸引了周边曙光计算机、中环半导体、中国农业银行客户服务中心等高新区企业的100余名员工入住,有效满足了职工的入住需求。

  “毕业以后我从黑龙江来到天津工作,这个公寓设施齐全,电视、冰箱、洗衣机都有,还有健身房,非常方便。而且离单位很近,步行就可以上下班。”今年刚从大学毕业的高文慧于9月应聘到位于高新区的中国农业银行客户服务中心工作,对于家在外地的她来说,高新区提供的SOHO公寓解决了她的住房难题。

  据SOHO公寓项目负责人卢斌介绍,“为了给企业人才提供舒适便利的居住环境,今年以来我们对SOHO公寓进行了装修。公寓配备了健身房,免费提供给住户使用,还设有咖啡厅,为住户提供会客、交流的场所。此外,在公寓的租金上,高新区管委会也给予了一定补贴,减轻了企业职工的生活负担。”

  据了解,SOHO公寓位于高新区华苑科技园海泰大道,是高新区软件与服务外包产业基地的一部分,目前投入使用的是公寓的一期,共134个房间。公寓户型为60—70平方米的一室一厅,可单人入住,也可两人入住,室内配备床、沙发、座椅、电视、空调、冰箱、热水器等家具和电器,基本可以实现拎包入住。租住SOHO公寓需由企业登陆天津高新区公寓租赁管理平台,录入入住人员信息及相关材料,提交入住申请,高新区公寓管理部门审核通过后,就可以分配公寓住房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论