天津龙湖盛典,3盘福利全开

  每逢11/11,各大app、品牌实体店都会开启各种优惠活动,然而繁杂规则让人困惑。今年11月8日—22日期间,龙湖集团奉送“优福同享双11”,天津龙湖一马当先,规则简单,福利全开:分享指定信息即获达人礼,万份购物红包随机送;推荐好友到访,千人同享荐面礼;活动期间签约可得优享礼,十亿购房神券等你拿!天津3盘联动,购房当红时不容错过!

1

  津南帝贵纯洋房

  纵观整个天津市场,最热产品当属洋房,2018上半年洋房整体供销比约为0.71,基本处于供不应求的状态。这一来因为洋房产品价格较别墅低,居住舒适度却较高;二来天津洋楼文化影响城市近百年,令洋房成为了天津人的向往。龙湖基于此择址津南发展之心,筑建区域内少有的纯洋房住区——龙湖·紫宸。

  【建面约125平三居,一步到位】

  随着津南板块各项政策利好的落实,区域价值攀升,越来越多有资本的客户选择在此安家,而天津龙湖·紫宸则为每个家庭打造“一步到位”的好房子。建面约125平三居南北通透,三室卧房皆能充分享受阳光,让舒适一步到位;阳台、客厅、餐厅和厨房同享4.2米宽境,尺度一步到位。独特格局满足不同家庭生活需求,创造美好而温馨的居住空间。

天津龙湖·紫宸样板间实景图天津龙湖·紫宸样板间实景图

  【建面约153平四居,匠著非凡】

  龙湖素来善筑豪宅,尽管天津龙湖·紫宸为纯洋房住区,但仍规划了建面约153平大四居,以平墅格局回馈津南高端人士。对于更加注重家庭的客户来说,四居空间令多口之家都能享受舒适;而对于商务人士来说,北向书房独享静谧办公空间,客厅连通东侧空间达到近7.5米大横厅,宴宾会客游刃有余。

天津龙湖·紫宸样板间实景图天津龙湖·紫宸样板间实景图

  天津【龙湖·紫宸】湖边的六层洋房,建面约125平/153平奢居阔境,尊崇人生!建面约96平三居洋房,最后抢位中……VIP热线:4006066969转10330