又是一年双十一,又是一年买买买!你是不是还在盘算买什么东西打折力度最大,买衣服、买包包、还是买鞋子等等。要我说,买什么都不如买龙湖的房子最划算。如果您近期恰好有购房计划,那么恭喜您!您赚大了!!

  择居“双十一”购房盛宴&入津两年 感恩回馈客户

  两年来,龙湖感谢天津市民厚爱与青睐,恰值双十一,特推出“注册优享家APP,抢分十亿购房神券、万份购物红包” 活动。11月8日起将火热开启长达两周的盛大狂欢。

  据悉,该活动将在全国20余个城市、160余个龙湖社区火热开展,有望成为龙湖有史以来时间至长、规模较大、参与人群至广、涉及业态至多、折扣力度最强的品牌活动之一。所有“龙民”(龙湖业主、地产客户、商业会员、冠寓租户)通过分享活动页面/楼盘页面,均可享受到超值的实惠与服务!

  天津龙湖三盘联动 共享双11狂欢趴

  活动期间,天津龙湖旗下在售项目——龙湖•天宸原著、龙湖•紫宸、龙湖•盛世华府,三大项目将整合优质在售房源,发起三重惊喜,让天津市民同享欢乐!

  扫码了解本次活动更多详细↓

1

龙湖·盛世华府-平层官邸 定鼎武清

近双学府 26万起准现房

龙湖·盛世华府示范区示意图龙湖·盛世华府示范区示意图

龙湖·天宸原著-地铁旁 南大学府墅 

龙湖·天宸原著示范区示意图龙湖·天宸原著示范区示意图

龙湖·紫宸-津南心纯洋房住区

建筑面积约125、153㎡

龙湖·紫宸示范区示意图龙湖·紫宸示范区示意图

 以下是本次活动的详细说明,看仔细哦!↓

  惊喜一:达人礼

  分享优享家页面,将有机会获得面额10—100元京东E卡,总计10000张随机发放。

  惊喜二:荐面礼

  活动期间,好友到访楼盘将与推荐人同时获得京东E卡,面额30—100元随机发放。

  惊喜三:优享礼

  登录优享家领取“优享家双十一”房款折扣券,11月18日-30日期间签约,可叠加使用优享家和线下折扣。

  此外,龙湖•紫宸、龙湖•盛世华府和龙湖•天宸原著三大项目现场更有劲爆优惠

  ——在原购房优惠的基础上,额外享受“双十一”3%的特别优惠。

  注:活动具体参与细节和优惠享有方式,请大家详见活动规则和天津龙湖官方微信号。(天津龙湖对本次活动享有最终解释权)。