11.10-11日天津新城吾悦广场超值家电0元大竞拍

  前苏联的苏霍母林斯基曾说“儿童的智慧在他们的手指尖上。”宝宝手指的精细动作,是随着神经系统的发育、肌肉骨骼的成熟不断完善的,积木是训练宝宝精细动作、促进宝宝大脑发育的好帮手,而经常玩积木能够提高孩子的想象力和专注力,可以让孩子的先天潜质得以充分发挥。

新城吾悦广场超值0元竞拍

  11月10日-18日天津新城吾悦广场积木王国总动员震撼来袭,宝贝们可以通过曲折蜿蜒的积木隧道,穿越积木迷宫,探寻神秘的古堡、见证庄严的积木卫兵,重温俄罗斯方块大“合体”,玩转未知的积木世界,畅游在新城的积木王国中。还有欢乐海洋球池、旋转木马等多样游戏,让孩子们尽情尖叫撒欢!

新城吾悦广场超值0元竞拍

  除此之外,天津新城吾悦广场为庆祝双十一,携手苏宁易购于11月10日-11日举行举办家电0元起拍活动,西门子全自动洗衣机、海信55寸电视、美的变频空调、格兰仕微波炉、九阳豆浆机、苏泊尔电饭锅、九阳空气炸锅、飞利浦电动牙刷等众多品牌家电等你来竞拍,活动名额有限,请拨打022-2857 7777登记预约。

新城吾悦广场超值0元竞拍

  天津新城吾悦广场10万m2体验式购物中心,连同5万m2民国主题商业街区,携开心麻花剧院、巨幕星轶影城、海底捞火锅、华润万家超市,多奇妙儿童乐园、金吉鸟健身会所六大主力店,以及星巴克、孩子王、屈臣氏、好利来等200余家家品牌商家,一站式填补津南88万以及海教园22万消费人群,吃喝玩乐寓教娱全部需求。

新城吾悦广场超值0元竞拍15万㎡体验式购物中心

  40-100m²(建筑面积)主题餐饮街区,火爆认筹中!

  津南区海教园旁地铁8号线首站(规划中),

  50万㎡城市综合体之上,商务办公双子塔,火爆认筹中!