禧瑞郦城东方美韵五感观园 东方庭院全情公开

2018-11-09 10:48:37|来源:新浪乐居
摘要| 天津龙湖首创·禧瑞郦城,两大开发商强强联手,打造的五感观园,何谓五感观园呢?

  园林将东方美学藏匿于景致,禧瑞郦城将园林藏匿于生活,把园林以五维感官的形式复现到人们的现实生活。园林的奇妙之处,不仅能够借光、借声,更能借景,一步一景,掩映间若隐若现。每一处都能让人感受到,东方文化的浪漫与历史的厚重,还有宁神静心的文化氛围。

  天津龙湖首创·禧瑞郦城,以“眼、耳、鼻、身、心”五感塑园,步入园林,体验悠然宁 静。闻风雨、品禅音,步云榭,感受那些寻常生活中被精心雕刻的一砖一瓦,一木一石,点点滴滴都暗藏着生活中的仪式感。

  以空性之眼,撞见禧瑞郦城东方神韵

  园林中一派生机,满眼的绿色。走进青竹林间,偶遇藏于园林中的诗意水榭。静坐榭中饮酒品茗时,尽享清净典雅意韵。亭廊,任高低曲折,自然断续蜿蜒,是园林中不可少的一断境界。步履间,冶生自然情趣。禧瑞郦城,礼遇东方神韵。强化人对自然的认识和感受,赋予生活环境内涵与景观厚度。

天津龙湖首创·禧瑞郦城示范区实景图天津龙湖首创·禧瑞郦城示范区实景图

  以敏锐之耳,照见禧瑞郦城东方天籁

  涓涓细流在石缝间流淌,轻打着发出温柔的声音;清风掠过,树叶在风中絮语。天津龙湖首创·禧瑞郦城借助植物、风、水,与人间的低鸣等,融目力所及之外的风景,造就园林中的声景观。生活之美达到“足以极视听之娱”的程度,方能“游目骋怀”。

  以觉知之感,收集禧瑞郦城繁华似锦

  天津龙湖首创·禧瑞郦城将花卉的香气与山石、水面、建筑柔和相衬。一入园中,便收获满园花香。驻足其间,任凭花香修饰心情。天津龙湖首创·禧瑞郦城匠心构筑如画之境,丰富生活以似锦繁华。

天津龙湖首创·禧瑞郦城示范区实景图天津龙湖首创·禧瑞郦城示范区实景图

  以自由之身,遍感禧瑞郦城自在东方

  中国园林艺术一枝独秀,是园林,也是心灵的后花园。观松柏,松柏之坚,思廉洁持身;松柏之青,察自律守志;松柏之独,品慎独志坚;松柏之德,感大公无私。而园中的花苞又象征着初心,含苞欲放之态,对未来充满期待。天津龙湖首创·禧瑞郦城,借物喻人,与园林为友。

天津龙湖首创·禧瑞郦城示范区实景图天津龙湖首创·禧瑞郦城示范区实景图

  以悟道之心,典藏禧瑞郦城美学人生

  晴耕雨读,读几首唐诗,翻几页宋词,品一杯茶。生活与园林交集,景观中带有意境,中式之美,在一事一物一念中,引出无限想象。

  园林不仅是一座建筑,更是一种向往,一种生活态度。有花有实,有生有老,有自然的馈赠,也有人的深情。天津龙湖首创·禧瑞郦城以面积约118m²-141m²的匠心洋房,五重感官体验,精耕一方天地,只为敬献更好的你。

  天津龙湖首创·禧瑞郦城,开启全新生活的品质华章。现即将开盘,诚邀品鉴。详情致电4006066969转30533

  免责声明

  1.文 章部分文字与图片来源于网络。

  2.文字与图片之间无必然联系,仅供读者参考。

  3.本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告知即删。

  4.本文系天津龙湖原创内容 ,欢迎分享,如有转载需求请留言征询,谢谢。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论