所有相遇都是命中注定 买房也是

2018-11-30 16:41:18|来源:新浪乐居
摘要| 在你的买房路上,都遇到了哪些楼盘?

  所有相遇都是命中注定。人生如此,买房亦是如此。

  买房对于每个人来说都不是一件小事,兜兜转转,多方考察多方考虑,最后可能选的还是自己当初第一次心动的那套。  

  那么在你的买房路上,都遇到了哪些楼盘,你最后选的究竟是不是初次心仪,念念不忘的那套?在小编看来,之所以会念念不忘,正是因为当初心动时,就是因为它跟自己生活的般配:生活半径、出行路线、周边配套、户型面积、朝阳的落地窗......初见已是心动。般配的像是命中注定。

  海河金茂府项目是中国金茂在站位城市运营商的策略之下首次进驻天津的华宅府系项目。天津海河金茂府项目位居海河一线,与小白楼隔河相望,是涵盖住宅、商业、写字楼等于一体的综合体项目,海河金茂府将科技元素嵌入生活,致力打造最健康,最舒适,最安全的的人居理想社区,未来更将以“一府即一城”的理念打造天津时代名片。

  天津恒大帝景由世界500强房企恒大集团精心打造。项目位于海河北岸生态宜居区,直面海河拥揽阔景。规划有5.3万㎡综合商业、2500㎡下沉式会所、6万㎡精粹园林、1500㎡中央内湖,项目目前主推建面约140㎡电梯洋房,建面约130-280㎡瞰景高层产品。

  南开悦玺项目位于南开中环线绝佳地段,依河缆园(长虹公园),2/6号线双地铁上盖,坐拥周边成熟商圈配套,300米菜市场、车程10分钟达鼓楼、大悦城、水游城、熙悦汇。纯住宅,产品有高层、小高、洋房,90-130平米二三室。社区内集中景观园林设计,超大楼间距采光不遮挡,全地下车位立体人车分流。

  新梅江锦秀里位于河西新梅江区域,邻近地铁六号线解放南路站;太湖路、卫津河双公园环绕左右;梅江商圈、友谊路商圈及小海地商圈惠及本项目;项目预计2018年底完成二期交房。在售二期10-14号楼,85-145㎡两、三室户型。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论