12月悄然而至,年底了,无论是什么企业,都在冲业绩的最后阶段,就拿楼市来说,除了现有在售项目,和即将开盘项目,伴随天津备受关注的这几个项目陆续浮出水面,引发了市场和区域的关注,对于未来市场的竞争,让区域化的购房人群和需求型人群有了更多全新的选择。譬如,南开区这样一个目前供货量比较少的区域,近期,新盘开盘的除了南开悦玺、南开1911,短期内还没有任何风声,但是人们对南开的关注和河西一样,非常期待。废话不多说,赶紧上干货~

  1.长江道阔别已久的新盘——南开府

  小编最近发现绿海“小客地块”已经建起了围挡,项目案名已定,为“南开府”。

1

  “小客地块”业内一定不陌生,这个项目位于长江道及红旗路沿线,早在2015年就出现在南开区拟出让18宗地块中,但却一直没有挂出,更有意思的是,虽然没有挂牌,但该地块早在2016年就有了建设规划方案。

  直到2017年9月,这层神秘面纱才得以揭晓。原来是被绿海地产收购了。

9

2

  依照此前的规划以及收购海报图来看,该项目计划打造低密高端洋房。

  该项目位于长江道及红旗路沿线,毗邻长虹公园、C92创意园区等,目前周边新项目仅有南开1911、以及正荣制本厂地块。

  2.津楼市期待已久的——金地阅千峯

  相信对金地双峰道的地块(双峰道地块原址为天津大学双峰道校区,项目毗邻天津大学、南开大学,自带一份学府气质。)大家并不陌生,2016年,金地双峰道地块,成为天津目前楼面价的翘首,也是天津全行业最期待的项目。

  昔日的地王,如今已经揭开神秘面纱:金地阅千峯。该项目由金地与电建联合开发。

3

4

  目前临时售楼处在庆王府底商已开放,产品主要是27-30层两梯两户高层、7层一梯两户洋房;户型是高层180平米,洋房160-180平米。预计相关信息年底会有释放,但是正式的亮相想必会在明年正式问世,很吊胃口哦。

  一直以来在天津,金地从格林世界打造的天津口碑,到不断的褐石洋房纷至沓来,从审美角度上,双峰道的产品将会发生蝶变。相信随着金地双峰道冠以金地最高端峯汇系产品后,未来天津市区的高端项目将会重新被定义,毕竟这里是和平南开的“交汇之心”。

  3.时隔五年咸水沽腹地再现新项目——新城控股与和兴集团战略合作咸水沽项目

  津南区,今年真是利好不断,国家会展中心、地铁一号线东沿线的部分开通等,在11月底,对于整个津南区的核心板块——咸水沽区域迎来一个重磅利好“新城控股与和兴集团战略启动天津津南咸水沽核心区项目”。

5

6

  津南咸水沽核心区项目按照位置来看就是就是惠安花园三期。

7

  根据规划图来看,该项目建筑由三部分组成:住宅、商业、幼儿园。

  地块三的商业建筑面积高达17532平米,已经超过了住宅面积。后期可能会成为该区域建设新型购物商圈。

  提到津南楼市,很多人第一刻想到的便是时下火热的海教园,亦或是迅速崛起的辛庄新商圈,但其实津南真正的核心地带是咸水沽,对于津南本地人群而言等同于天津市区的“和平之心”是津南整个板块最繁华以及配套最完善的一片“老城区”,从传统的月坛区域来看,5年都没有纯新盘问世了,早期围绕着月坛区域,大城赞,津沽首府,以及在售的沽上江南等等项目,时隔五年之久,津南咸水沽核心区项目的启动,正好弥补这一空白。

  4.老泰达城板块最后的产品——泰达城河与海

  泰达城河与海属于老盘最后的两栋楼,算是目前老泰达城板块里最后的产品。

  据悉,泰达城河与海还有最后两栋楼待售,是10号楼和11号楼。其中11号楼30层到顶,10号楼32层到顶,2梯3户,面积约为80-163平米,实际要以售楼处推出的消息为准。预计12月中旬开盘。具体价格,暂时未知,置业顾问的预计将会是“三万多……”,多是多少呢?这个有待开盘时候知晓了。可能此盘12月就开,等不到2019了

8

此图已经说明一切~

  小编:11月份伊始,以未来城、金地藝墅家为代表的项目,拉起了天津年末以价格定位来破局的“岁末之战”,形成了市场的购买欲大爆发。部分楼盘看到这种情形,在市场调研之后,也纷纷开始重新梳理自身项目未来开盘的战略、价格以及推出产品的组合模式,来应对市场的变化,从整体上带动了天津房地产市场交易的升温。当然,也有一些“坚定者”本着成本控制以及品牌优势的战略,依旧坚挺,等待机会。

  对于楼市的年底也是传统的购房、换房季,也是开发企业的冲刺期。预计更多的新盘也将陆续登场,一些项目或将惊喜价格面世。让买方能够看到市场的“诚意”,让成交逐渐升温。这无疑对买与卖的双方,都是一个利好。

  总而言之,从小编的方向来看,市场能够双赢,才是应有的本质,也是为2019年即将到来的楼市,留下一个好的伏笔。