12月22日,时值中国传统节气冬至,由中储城邦发起的“太阳行动公益菜篮子计划——暨中储城邦媒体公益行”圆满举行,特别邀请阳光家园的王阿姨和孩子们来到中储城邦营销中心,爱心业主、众多主流媒体共聚一堂,一同见证了这爱心传递的时刻。

1

  以爱之名 传递温暖

  天津有这样一个地方——阳光家园,阳光家园内的孩子都来自特殊的家庭,王阿姨带着这些孩子靠种植和出售水果蔬菜来维持日常生活和开销,用果树菜园给孩子撑起一个家。

  中储城邦切实履行中国诚通集团品牌价值观,将社会责任理念融入公司的使命、愿景、价值观、企业精神和发展理念。此次公益活动,正是秉承了中国诚通素来的公益精神,尽绵薄之力为阳光家园的孩子们送去冬日的一份温暖。

2

  天津中储恒盛置业有限公司总经理徐大明先生致辞:“感谢大家相聚在这里,中储城邦以品牌精神为依托,积极履行社会责任,让爱心在这里传递。我们希望呈现给大家的不仅是一个有品质的居住空间,更是一个有人情味儿的社区。”

3

  情暖冬至 让爱远播

  传播公益力量,搭建爱的桥梁。活动特别邀请主流媒体一同参与,号召社会各界一起关注太阳家园,让爱的阳光温暖孩子们的心田。

4

  来自阳光家园的王阿姨现场讲述孩子们的故事,在场者无不为之动容。

5

  阳光家园的孩子特地为活动准备了民族舞蹈,自信的风采赢得了现场阵阵掌声。

6

  在不遗余力的从事公益事业的同时,中储城邦更号召业主共同加入行善的队伍中来,凝聚万千爱心,汇聚慈善暖意。活动现场,媒体朋友以及项目业主都积极参与,助力孩子们向阳生长。

7

  爱心合影墙,构筑成中储城邦一道特别的风景线。

8

  为阳光家园孩子们亲手种植的大白菜进行爱心义卖,中储城邦代表、爱心业主、媒体人纷纷伸出援手,让爱心的温暖在这里蔓延。

9

  传承冬至传统习俗包饺子,以爱心白菜为馅料,包出家的味道,让孩子们感受温馨时 光。

10

  优选的精神食粮,才是改变未来的力量。中储城邦特别为阳光家园孩子们发放专属借书卡,可免费借阅中储城邦图书馆的所有书籍,不止关爱生活,更在精神上激励孩子们大胆追求更美好的未来。

11

  脚踏实地 为爱前行

  中储城邦不仅匠造理想人居,更以实际行动奉献社会。对于中储城邦而言,公益事业并非高屋建瓴,而是投入爱心、细心和用心的过程。

  一场公益活动,将业主和中储城邦紧密相连,这源于中储城邦视业主为家人的态度,携手为社会贡献爱心。

  涓涓细流,汇聚成海;赠人玫瑰,手有余香。中储城邦,一次出发,善心便始终在途!