“集装箱”主题潮玩市集,抢鲜引爆津城圣诞狂欢!

  2018年12月22日,位于天津天拖地块的融创中心·精彩1956启幕亮相,作为天津首 个“潮生态”商业街区,融创中心·精彩1956为城市打造了,真正属于这座城市的开放、活力、人文的社交体验地标!

 开启津城商业街区时代

  将潮玩进行到底

  开幕当天,“集装箱”主题潮玩市集同步开市,首日盛况空前,抢鲜将津城带入圣诞狂欢模式。一扫冬日寒意,四大主题的暖心设计,精准俘获年轻群体的芳心,吸引大批青睐者涌入商街。

融创中心精彩1956亮相直击

融创中心精彩1956亮相直击

  大打情怀牌的“复古箱”,犹如天津版的“请回答1988”,记忆里的零食和装饰,集体穿越到了“小时候”;年轻情侣们最爱的“恋爱箱”,成就冬日里亮丽而甜蜜的风景,粉红气息早已经充满全场;极具圣诞氛围的“圣诞箱”与“美食箱”,凭借高颜值同样成为“炙手可热”的合照打卡点。

融创中心精彩1956亮相直击

融创中心精彩1956亮相直击

融创中心精彩1956亮相直击

  创意、文艺、有趣、有料,融创·精彩天1956的开街,瞬间引爆津城圣诞狂欢沸点!

融创中心精彩1956亮相直击

  不仅如此,世嘉带着风靡全球的TOWER TAG VR射击竞技体验馆首度来到天津,潮酷的现代科技游戏,只是小试牛刀,便吸引了众多爱好者们排队体验。现场人潮涌动,值得预见的是,未来面世的世嘉娱乐必将成为天津又一个“打卡”胜地。

融创中心精彩1956亮相直击

融创中心精彩1956亮相直击

 助力西南板块崛起 

  为城市注入消费活力

  作为独具特色的街区商业,融创·精彩1956整体采用国际BLOCK时尚街区规划,量身定制独立情景体验式商业,打造集餐饮、娱乐、文化、休闲等功能为一体的百万平米中心商圈,为西南板块注入人文、艺术、时尚、潮流汇聚的“潮”文化,呈现兼具休闲体验与圈层社交的“潮生态”商业综合体。

  庞大的板块消费群体以及通达的交通路网——紧邻地铁6号线和3号线,构筑起融创·精彩1956向城市、向全国展现精彩的“桥梁”;鲜活而澎湃的商业力量,将为天津注入前所未有的消费活力,焕新城市、点亮美好生活。

  世嘉主题乐园抢先进驻

  品牌商家共筑精彩体验

  风靡全球的室内大型“黑科技乐园”世嘉乐园,率先空降天津、进驻融创·精彩1956。未来,不仅有炫酷的电子科技游戏,更将为天津家庭带来针对3-12岁儿童智能、创新型亲子乐园,集游乐天地、数码水族馆、绘画水族馆、亲子派对于一体,在传统亲子娱乐的基础上加入了先进的AR技术,满足智能化时代下孩子们对娱乐的新需求。

  与此同时,汉釜宫、古渡驿、山上下、楽、小郡肝串串香、朝天门火锅等众多知名品牌商家强势进驻,再次刷新了城市潮流与生活品位的高度。

融创中心精彩1956亮相直击

  今天,融创中心精彩1956的亮相启幕,不仅为城市新贵与活力青年,带来无与伦比的超凡体验,更预示着融创·精彩1956将擎领天津商业迈入崭新纪元!