12月29日,一场备受瞩目的空间论坛盛会,一次空间与艺术的剧烈交锋上演,让空间充满想象——爱丁堡空间设计论坛盛大召开。

富力爱丁堡设计论坛

  地产圈的发布会,什么形式的都有,花样频出,很多时候都已经见怪不怪,然而此次爱丁堡空间论坛一经推出引爆社交平台,活动当日数十家媒体在现场蓄势待发,等待拿到现场的第一手资料,门庭若市,富力爱丁堡此次回归设计本身的风暴论坛,给津门地产媒体注入一剂强心针。

富力爱丁堡设计论坛富力爱丁堡设计论坛

  活动现场,富力集团的高层领导,参与并设计了此次展出空间设计作品的设计师,以及文化学者悉数亮相,共襄盛举,见证此次论坛开幕的重要时刻。

  富力与天津的共同成长

  天津对于富力的成长意义非凡,04年入住天津以来,已经成功打造九大精品项目之后,此次富力爱丁堡再一次用诚意表达对这座城市的感谢与热爱,融创始终与中国最好的城市群一起生长、共同发展,为每一座城市留下封面之作,富力爱丁堡这座坐落于天津海河两岸重点综合型开发八个重要节点之一的津南柳林风景区的自然之城,将更好的诠释生态人文的这一居住理念.

富力爱丁堡设计论坛

      设计师讲述设计的初衷

  居然之家设计师、天津著名设计师支伟佳女士和崔涛先生,登台亮相,深入诠释了此次作品所遇到的问题以及挑战,8.8米的挑高极限设定,为设计本身带来了无限设计的可能性,纵观此次富力爱丁堡的产品设计,立足于超大空间想象的基础之上,汇聚海河沿岸绿地空间资源,柳林风景区的区域性优势,承接人文独到设计和自然风光资源,爱丁堡成为不二之选。

富力爱丁堡设计论坛

  空间与美学的定义

  论坛经过设计师讲述作品的小高潮之后,天津创意产业协会美学专委会主任,资深媒体人郑爱敏女士来带现场,将此次论坛的纬度范围进深到空间与美学的讨论,体会现代家居除了功能性设备突出之外,更要涉及到精神生活品质需求,感受到项目本身对于人文情感的温度。

富力爱丁堡设计论坛

富力爱丁堡设计论坛

富力爱丁堡设计论坛

  富力爱丁堡产品信息

  以英伦小洋楼

  重新定义天津主城生活

  8.8米复式洋楼重塑空间想象力

  人生需要高度,才能领略更好的风景

  空间需要尺度才能纵情更多想象

  富力爱丁堡以8.8米复式层高

  为你重塑空间想象力

  单层4.4米层高,可进行空间纵向改造

  延伸成三层、四层无压力

  自己的生活由自己来定义

  环线内••••••海河畔•8.8米复式小洋楼

  首付15万起/总价280万起

  建筑面积约112-121㎡城市小洋楼

  臻品待藏

  ※ VIP Line  400-610-8616,91225 ※

富力爱丁堡设计论坛