喜气洋洋辞旧岁,金猪报喜迎新年。碧桂园·云河上院,于万众瞩目中精彩绽放,倾城而出。

  碧桂园·云河上院,是世界500强碧桂园集团在武清的又一匠心之作,秉承“希望社会因我们的存在而变得更美好”的企业宗旨,集萃碧桂园26载造城经验,从选址到建筑工艺、户型研磨、园林景观、物业服务每一步都精心思量,力求做到最好。

碧桂园云河上院  精彩绽放

  碧桂园集团,不仅是中国新型城镇化进程的身体力行者,更是全球绿色生态智慧城市的建造者。作为城市运营商,碧桂园每到一个城市都会肩负起这座城市发展的责任,武清作为连接京津冀城市群的重要一环,城市优势显著,成为碧桂园深耕的必然选择。

  武清是京津冀协同发展国家战略的重要区域。天津城市总体规划中提出由“武清新城-中心城区-滨海新区核心区”构成城市发展主轴。武清将借势京津冀协同发展国家重大战略,积极融入首都经济圈协同发展,成为京津冀协同发展的重要地区和桥头堡。

碧桂园云河上院  精彩绽放

  在交通上,京津城际铁路,每天23班次往返,京津塘、京津、京沪、津保、津蓟、滨保等6条国家级骨干高速路穿境而过;在生态环境上,打造武清为生态宜居城市,现有国家一、二级河道11条以及万亩津北森林公园、大黄堡湿地自然保护区、北运河郊野公园、南湖绿博园、津溪桃源和玫瑰庄园等生态景观;在教育配套上,杨村一中、英华国际学校、黑利伯瑞国际学校等品牌学校享誉京津冀;佛罗伦萨小镇、威尼都、NBA中心、大光明商圈、城铁商圈、保利商圈等综合商业体、娱乐休闲场所完善。

  园林景观与物业服务作为住宅的重要部分,碧桂园亦是不断打磨,精益求精。碧桂园立体园林景观,集萃园林设计之精华,打造高低错落、移步异景的园林景致,随处可见的景观小品,激发人内心深处的艺术情怀和自然想象,悠闲风情,悠然于心。碧桂园服务,中国物业服务三强,于2018年6月上市,始终秉承“对人好,对国家好,对社会好”的企业精神,用心关怀每一位住户,让居者享受细致入微的服务。

碧桂园云河上院  精彩绽放

  碧桂园•云河上院,世家礼序大宅,落址于龙凤河畔,依水而建,依水而兴,在千年运河历史之上续写荣耀。项目精研建筑面积约88—109m2院落私邸,户型合理布局,采光通风俱佳,以珍奢的家庭享受,承续事业成就,犒赏每一位时代大家。

  新年新气象,碧桂园·云河上院对于武清人居的品质追求将更进一步。期待与您共鉴美好生活。

  电话+400-610-8616,41823