2019楼市探春:领略湖岸生活 探寻一线湖景私院金地长湖湾

2019-02-12 18:10:58|来源:乐居
摘要| 一直以来湖岸别墅,便是稀有的代名词。而纵观整个城市更是罕有,而位于团泊湖东区区域内的临湖别墅——金地长湖湾,则通过湖景、植物、回廊、坡地等景观元素设计出美丽的自然景观。

    一直以来湖岸别墅,便是稀有的代名词。而纵观整个城市更是罕有,而位于团泊湖东区区域内的临湖别墅——金地长湖湾,则通过湖景、植物、回廊、坡地等景观元素设计出美丽的自然景观,与此同时法式建筑风格让每一建筑细节都散发着技艺精湛的建筑魅力。因此,探寻一线湖景别墅领略湖岸生活更是值得期待。

项目介绍

      金地长湖湾项目位于团泊东区板块,项目距离仁爱温泉酒店200米,团泊镇中心1公里,可享受片区内最成熟便捷生活圈配套。金地长湖湾项目紧邻团泊湖水域是区域内的临湖别墅项目,60平方公里原生湖泊,12平方公里天然湿地,提供了良好的生态环境以及无尽的自然风光。

探寻一线湖景院金地长湖湾金地长湖湾效果图

      金地集团初创于1988年,经过30年发展,以科学筑家为使命,秉持“引领人本生活”的产品理念,金地集团作为布局全国的一线品牌开发商,2004年,金地首入天津,经过13年深耕,以筑为铭,遍刻天津,多年以来立足津门,取得了丰硕的成果,先后落地格林、名仕、世家、褐石、社区商业五大产品体系,开发项目22作,为天津6万多名业主提供卓越产品与服务。

项目产品解析

探寻一线湖景院金地长湖湾金地长湖湾售楼处实景

探寻一线湖景院金地长湖湾金地长湖湾售楼处实景

      就产品而言,凝聚金地多年别墅研发经验。金地长湖湾外延从度假美学(层次感)、仪式感以及私密感等角度打造全新度假建筑风格。全面升级的别墅空间,更是可以满足全龄适代居住所需。同时金地独创360°健康家园林,让景观不止于欣赏。林荫景观花园、休闲游园步道、读书冥想空间、老人暮年广场、亲亲阳光草坪、四季植物果园、社区风情商街、人文津巷故里,随时随地感受互动式景观。

沙盘图解析

探寻一线湖景院金地长湖湾

金地长湖湾沙盘图

探寻一线湖景院金地长湖湾金地长湖湾独栋别墅沙盘模型

     金地长湖湾项目于2009年入市,总建面46万平米,整体分为A、B、三个地块。目前B地块已基本售 罄并且实现入住,现在售为A地块产品,整个A地块,总体量28万平米,绿地率40%,容积率0.7,产品规划为舒适度较高的联排、叠拼,在售联排100-140平米,叠拼121-126平米。金地长湖湾整体布局通过以组团形式形成围合的组团院落景观。园区整体呈现“一轴三中心”景观带。

样板间解析

探寻一线湖景院金地长湖湾金地长湖湾别墅样板间实景

      金地长湖湾独栋别墅将法式新古典格调与现代抽象艺术元素相结合,并加入少量东方元素。整个户型设计布局舒适开阔,空间注重顺畅的动线与视觉的通透感觉,客厅的挑空设计使空间更开放、明亮、有活力。设计师在法式古典风格的基础上,加入现代艺术的元素,将古典与现代两者融为一体,使空间更加精致,具有活力和艺术魅力,带给人们一种全新的视觉盛宴。 

配套解析

探寻一线湖景院金地长湖湾金地长湖湾周边配套      值得注意的是,金地长湖湾社区内自带商业街,由金地物业管理公司自持,以社区配套为主,包括社区超市、医疗站、洗衣店、宠物店以及24小时巴士等。团泊片区集中商业区分别为团泊镇商业区及仁爱温泉酒店商业街,分布于地水路及天房南路两侧,为片区主要商业干道。商铺面积为66-170平米,布局合理。同时,周边医院拥有中医三附属、团泊医院等;周边学校拥有翔宇学校、团泊天津大学仁爱学院、中医药大学等。

探寻一线湖景院金地长湖湾金地长湖湾区位图      除了自身的强大魅力之外,长湖湾亦因为身处华北自然天堂的团泊湖区,拥有了无可比拟的自然与区位双重优势。团泊湖区别墅拥有天津市内最大的自然湖泊,丰沛的水土资源为城市孕育了繁华之外的生态之美,同时,随着城市重心的南移,团泊湖区得获得了巨大发展潜力,自然优势、区域潜力、政策支持以及商业价值,为团泊湖区域的腾飞奠定了坚实基础,这是其他城市湖区所不具备的多重优势,注定了团泊湖作为近郊别墅区的王者地位。

探寻一线湖景院金地长湖湾      据悉,金地长湖湾项目获批新销许下发:紫乐澜庭208-210、217-219、227-229、234-236、245-247、254-256号楼,【2019-0054】。项目别墅产品在售,6联排别墅,建筑面积100-140㎡,总价在119-220万/套;叠拼别墅,4层到顶,面积121、126㎡,总价在110-179万/套。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起