财富绿道丹庭洋房产品开盘时间及价格待定(图)

2016-12-22 09:32:00|来源:新浪房产
摘要| 财富绿道丹庭新品预计下半年开盘。

      新浪乐居讯(编辑 张萍) 河北区 财富绿道丹庭(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)项目洋房产品预计下半年开盘,具体开盘时间、价格等待定,销售中心及景观示范区已开放。售楼处已经对外开放。项目总建面约20万平米,打造以洋房为主的高端低密社区。详情咨询售楼处:400-606-6969转73172

  在津置业欢迎加入“乐居天津买房帮你办”Q群号:294654071

   项目位于北中环居住区南口路与喜峰道交口,原天津机械厂。快速到达中环快速与西青道快速,通达全城;到达中山路、金纬路10分钟左右的车程、到达亚洲最 大的火车客运站15分钟左右的车程、到达天津站20分钟左右的车程、到达鼓楼需要15分钟的车程。同时,与津滨高速、津京二线和京津塘高速公路的无缝接 驳,更使得项目到天津机场、天津开发区、保税区和北京更为方便快捷。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论