2016年置业路 买房就是用来住的

时间:2016年地点:天津
专题摘要一直以来,房子作为居住的刚需产品在过往被国人认作落地生根,有家有业的基础。同样,由于城市发展的阶梯化,导致更多的外来人口溢入大城市想就此实现并达到更多的就业机会,以便为下一代营造出更好的机会……
分享专题
头条新闻
  • 一直以来,房子作为居住的刚需产品在过往被国人认作落地生根,有家有业的基础。同样,由于城市发展的阶梯化,导致更多的外来人口溢入大城市想就此实现并达到更多的就业机会,以便为下一代营造出更好的机会。
    2016年12月28日 17:36
买房就是用来住的之婚房or改善
  • 20016年即将过去,这一年的楼市颇不宁 静。作为一名90后,也到了考虑自己的终生大事的适婚年纪,身边结婚生子的朋友不在少数。然而要结婚,首先,要有个对象,哦不对,是婚房。其实无论单身与否,置办婚房都是结婚的必经之路。
    2016年12月28日 17:11
  • 用一只手已经能数过来2016年的余额,又到了一年一度的总结感慨之时。思来想去,今年做的最正确的事情,就是换房。
    2016年12月28日 17:46
买房就是用来住的之学区or养老
  • 2016年已经进入倒数计时,想想这一年我过得还算充实,女儿一天天长大,已经可以非常清晰的表达自己的想法,已经懂得去体谅和关心身边的人,会在想要蹦蹦跳跳之前问我:妈妈楼下爷爷睡觉了吗,我现在可以蹦吗......而去年这个时候,女儿还只会说几个简单的叠字,表达几乎靠比划。这一年我最大的收获就是看着女儿一点点成长,有女儿相伴的2016,是充实的美好的。
    2016年12月28日 15:28
  • 如今的80后逐步进入了上有老下有小的生活模式,既要照顾年幼的孩子,还要照顾年迈的父母。很多家庭为了更方便照顾老人,会选择在自己家附近再置办一套房子。
    2016年12月28日 14:46
独家图表
2016置业路相关新闻
点评:今年没买房 看明年市场你还会置业吗
016年即将过去,盘点2016年除了房价的暴涨还有关乎我们切身里的事情,莫过去涨工资了。当然今年以来,包括最低工资标准、社保基数以及退休人员的涨工资问题都做到了明显的改善。那么反观2017年,面对补涨的房价…
点评:不谈房价谈生活 怎样在天津选择到合适居所
每个人追求的生活方式不同,每个人心中的理想生活也不同,就像一千个人眼中有一千个哈姆雷特一样,理想生活千差万别,但是大多数人对理想生活应有一个理想载体(譬如说一套房子)这一点可以达成共识,要不然人们怎么会一想到理想中的生活时总是会提起海子的“我有一所房子,面朝大海,春暖花开”…
点评:楼市也有拖延症 2016年爽约的楼盘明年能亮相?
楼市有“拖延症”吗?当然,延期交房的事儿并不少见。今天要总结的不是哪个楼盘不按期交房的负面,而是许久没有亮相的新盘。别吃惊,有的项目自从拿地之后,就一直没有消息。
点评:买房后未必要吃土 选这些房月供只要2000元
那么在这个买房必贷款的年代,普通工薪族在买房后难道只能吃土还款吗?当然不是,选对了房,每天依然可以吃香喝辣。
图解看房
    微博热议