331天津楼市限购升级 本市未婚/离异单身成年人限购1套

时间:2017年地点:天津
专题摘要3月31日,天津楼市限购令“升级”:本市未婚/离异成年单身人士、非本市家庭暂停购买第2套住房;本市家庭暂停购买第3套住房;限购区域不含滨海新区。外地人在津购房需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社保或个税证明。
分享专题
天津限购升级之路
  • 本市未婚/离异成年单身人士、外地家庭暂停购买第2套住房;本市家庭暂停购买第3套住房;限购区域不含滨海新区。外地人在津购房需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社保或个税证明。
    2017年03月31日 18:09
  • 3月31日,天津楼市限购升级,房贷细则出台:在本市已有一套住房或在本市无住房但有购房贷款记录(含住房公积金贷款)的居民家庭,申请商业性个人住房贷款执行二套房信贷政策,首付款比例调整为不低于60%。
    2017年03月31日 20:00
  • 3月31日,在天津市政府发布楼市限购升级相关《意见》几小时后,天津房管局发布落实“细则”,严格房屋套数认定:限购房屋套数包括购房人家庭或成年单身人士名下已取得不动产权证的现有房屋及已网签买卖合同(协议)的房屋套数。
    2017年03月31日 21:19
  • 2016年11月25日,央行天津分行发布《天津市进一步调整差别化住房信贷政策》,规定:本市居民家庭申请商业个人房贷,首套首付3成起;二套首付4成起;外地居民家庭,在市内和武清购买首套住房,首付4成起。
    2016年11月28日 16:42
  • 2016年9月30日,天津重启楼市限购政策:外地家庭在天津市内六区和武清区范围内限购1套房。外地人在市内和武清购首套房,商贷首付比例不低于4成。开发商不得以反复预定的方式囤积准售房源,每套房屋预定次数不得超过2次。
    2016年09月30日 22:53
直播

回顾:乐居直击“限”场

环京限购升级
  • 3月17日,北京限购升级:本地人购二套首付6成起,暂停25年以上个人房贷。 24日,央行追加确认北京离婚一年内再购房按二套政策执行。 26日北京商住房“商改住”限购。 29日,北京教委住建委扔“王炸”,学区房挂牌单价不得超15万。
    2017年03月17日 20:10
  • 3月17日,河北省会石家庄市发布限购政策:外地人限购1套,购房需提供两年内连续12个月社保或纳税证明,不得补缴;本地人结清贷款购二套房商贷首付4成起,未结清5成起,二套房公积金贷款首付6成起;全面暂停3套房贷。
    2017年03月17日 22:26
  • 3月19日,河北保定市限购政策升级:主城区本地人限购3套房、外地人限购1套;本地人主城区购二套房商业贷款首付5成起、公积金贷款首付6成起;外地人主城区购房首套首付4成起、二套6成起。
    2017年03月19日 10:17
  • 3月22日起,河北省廊坊市主城区及下辖三河、大厂、香河、固安、永清五市县限购政策升级:外地人限购1套且首付5成起;本地人二套商业房贷首付5成起、公积金首付6成起;全面暂停3套房贷款。
    2017年03月22日 10:44
  • 3月23日,河北省沧州市发布限购政策:外地人主城区限购1套房;本地人拥有二套房,暂不得购买144平米以下普通住宅。主城区首套房贷未结清,二套商业贷款首付5成起;二套房公积金贷款首付6成起。
    2017年03月23日 22:35
微博热议