9月第一周天津楼市8项目开盘 市区项目首开去化率54%

天津楼市再度发力,开发商们卯足劲新盘首开,老推新品以及特惠房源齐上阵量多

第一周推新盘

导语 | 据乐居不完全统计,本周(9月2日-9月8日)开盘量为8盘,分布在南开、西青、津南、武清、静海及滨海新区等,此次产品小高层和高层为主,价格约6150-36000元/平米,面积为86-166平米户型不等,产品及价位适合多种需求的购房人群,此次武清和滨海新区推新价格相对较低,多种户型产品,吸引了众多的购房者,以下楼盘为本周开盘项目,供您置业参考:

往期专题回顾

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。