天津塘沽楼市六大经典语录

2009-01-01 10:18:14|来源:北方经济时报
摘要|

  1) “多关一家店面,就能少赔一点。”

  某品牌连锁中介在塘沽区全部撤出的时候,该中介相关人士如是说。

  2) “我们的营销策略就是要打造滨海新区的居住区,不会把目光局限在塘沽。”

  尽管塘沽某大盘的地理位置不在核心区,但是开发商对未来充满了希望。

  3) “大家都知道,现在市场环境很恶劣,希望明年我们能过得轻松一点。”

  在近期一次业内论坛上,某全国性知名开发商的天津营销负责人说出了这样的新年寄语。

  4) “塘沽区的居住格局向西部发展已经是大势所趋。”

  土地资源不可再生,中心区域趋于饱和,某开发商对自己的胡家园地区项目进行了展望。

  5) “现在算来,我买的房子没有赚钱,还搭进去了不少路费和精力。”

  一位市区的投资客在去年楼市高位时买了塘沽一套二手房,现在计算投资回报的时候,他无奈地对记者表示。

  6) “我们得保证大品牌的形象,这也是楼盘品质的象征。”

  当记者问及塘沽某上市开发商为何不降价时,对方的话语带有稍许无奈。(赵磊)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论