新浪乐居讯 5月7日正值周末,融创为津城市民呈献了两场盛宴。在津滨大道融创城项目亮相仪式结束后,融创“健走未来,荧光领跑”全国巡回天津站活动在南翠屏公园启幕了。如果说融创城的亮相是庄重和典雅的,那么健走活动则是欢欣愉悦和色彩斑斓的。

  在夜跑活动开始之前,就已经有几百名参与者及家属来到了现场,融创的工作人员周到地为提前到场的人们准备了人偶互动、小丑气球、风筝DIY等自由互动类游戏,以及有趣的荧光涂鸦DIY。加之乐队演奏助兴,在夜幕降临之前公园里已经一片欢声笑语。

“健走未来”  活动现场

  领道具、换服装、贴号码,这样一群热爱运动的聚集到一起,就好像融创人一样,朝气蓬勃勇往直前。

  本次活动的组织者,融创相关负责人介绍,融创“健走未来、荧光领跑”活动的主题就是要让每一位参与活动的跑者爱上跑步,拥有更为积极、健康的生活态度。

  据了解本次活动设置了多个奖项,分为男、女两个组别,设一、二、三等奖各一名,现场颁发冠亚季奖杯、奖牌。第一名奖品为亿健跑步机,第二名奖品为iWatch运动手表,第三名奖品为平衡代步车,第四名至第十名奖品则为身体脂肪测量仪。而所有报名参赛选手都会获得精致的随手礼一份。

  融创作为一家专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,其产品涵盖高端住宅、别墅、商业、写字楼等多种物业类型。融创多年风雨兼程,一直坚持“至臻,致远”的品牌方向,为天津市民乃至全国人民呈现一个又一个的优质项目。

  此次荧光夜跑活动,是融创四大品牌系列之一健走未来的第三届,旨在为融创各项目业主提供一个锻炼身体,交流运动的平台。据现场负责人介绍,融创除了健走未来系列活动之外集团每年还会定期举办系列公益行活动“我心公益”,还有面向融创小业主的亲子类活动“果壳计划”,意在促进邻里关系的“邻里计划”,除此之外天津公司每年还会固定举办喜辰会、业主俱乐部、业主答谢会等业主活动。

  我们可以说一个优秀的房企不光能建造高品质的住宅更为难得的是为业主提供、营造一个温馨有爱居住氛围和丰富多彩的生活体验,这点非责任房企所能为之。